荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2010-3-26 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 趕緊搬. 你合同沒有簽, 出事一點點保護也沒有.
- 走之前認準他 的車是哪一輛.... (懂挖,, 別的我就不說了... )
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jumanji  海贼王  2010-3-26 11:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,如果你想息事宁人,还是早点搬家的好,不需要为这样恶心的人坏了自己的心情。
你在哦城市?大城市不要报地址的房子很容易找的,如果实在找不到,就在其他城市找,反正你已经毕业,不需要天天去学校。你又没大件,就是衣服,书等等。找辆车,很容易的。
搬完家以后,把你房东的地址,姓名,最好有照片全登出来既然他这样不要。我们就成全他。
amy57j + 2

热闹  见习海盗  2010-3-26 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不需要住很长时间, 东西寄存在朋友那里, 找个价格合理的青年旅社试试?
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2010-3-27 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种情况很难办的。没有合同,没有保障。加上你不报地址,即使想要投诉都没地方去。况且实在不安全,我也觉得MM应该考虑赶紧搬出来。
sweetcynthia  海贼王  2010-4-25 01:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有结果了吗?那个人还在缠着你吗???你的房东是中国人还是荷兰人?
我老公是律师,看看能不能帮你.
死活水  海贼王  2010-4-25 09:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主、你来过鱼死网破啊
你住不成他也别想住?
房子不是他的 她不能往外租
一定房主发现了 很有可能要他也搬走
你登记在他房子了吗?
没有的话就有点麻烦了
suki2005  海贼王  2010-4-25 09:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女快走。这么可怕。