荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rice  中级海盗  2011-9-6 20:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,可以我在西边,莱顿这附近怎么没有MM组织个活动呢?
moooimeisje  四海霸王  2011-9-7 13:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在tilburg  我家女儿2周岁了..我有个朋友也住在schijndel哦..那真是个很小的城市啊..火车都没有哦
Raingirl  高级海盗  2011-9-7 16:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙, 最近很想吃韩国菜, 有没有人有兴趣一起去?
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-7 19:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2011-9-7 17:45
我在海牙, 最近很想吃韩国菜, 有没有人有兴趣一起去?

我是非常非常感兴趣。非常想念韩国菜啊,可惜住地太远,单程去海牙要一个半小时呢,带着个小宝宝实在是路程太远。羡慕住在大城市的人们,可以就近打牙祭,我家方圆一小时车程的范围内没韩国菜馆,我都馋韩国菜好几年了。
peacelily  中级海盗  2011-9-7 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看到这帖子,赶快报个名。
我住eindhoven,我家的宝宝17个月了,要是有活动算上我们呀
ohohmario  海贼王  2011-9-9 15:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主。。。。我们见过吧。。。。聚会聚会。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-9 15:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上那个是我发的。。。。。。不知道怎么我的电脑怎么会有别人的帐号??????
XXXYYY  见习海盗  2011-9-9 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ohohmario 发表于 2011-9-9 16:41
楼主。。。。我们见过吧。。。。聚会聚会。。。
见过见过。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-9 16:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
????????楼主也换帐号?
卡卡妈  初上贼船  2011-9-11 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 peacelily 的帖子

你好,我也住在eindhoven, 我家宝宝现在8个月,有空我们聚聚互相交流交流?