荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
babyraf  见习海盗  2010-3-29 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。没出生也没关系的,我们可以等嘛。宝宝出生的时候有什莫需要帮忙的,请提前说一声欧, 大家都是多多少少有一些经验的。
飞鸟.故土  四海霸王  2010-3-29 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 babyraf 于 2010-3-29 12:36 发表
哈哈。。。没出生也没关系的,我们可以等嘛。宝宝出生的时候有什莫需要帮忙的,请提前说一声欧, 大家都是多多少少有一些经验的。

呵呵,楼主可真是热心人啊,先谢谢了!
胡湘健  四海霸王  2011-9-2 17:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 babyraf 的帖子

你还住在schijndel么?我住在zeeland, 离你不远呢,有空可以一起聚聚哦
eicoyang  中级海盗  2011-9-2 17:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想法挺好的,给宝宝找小伙伴
babyraf  见习海盗  2011-9-2 17:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胡湘健 的帖子

是啊,我还在这里住着呢,咱们住的确实不算远哈。 选个时间咱们家庭聚会,4个小子一起玩那可真是能玩到尽兴啦,哈哈。。。
lisa810724  海贼王  2011-9-2 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓓蕾 的帖子

我我,我在zeeland,妹妹你在哪里啊。
lisa810724  海贼王  2011-9-2 21:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓓蕾 的帖子

不过我的宝宝要在11月份左右才出生呢,呵呵。
卡卡妈  初上贼船  2011-9-4 09:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候有活动?我住在eindhoven,有没有跟我住同城的妈妈? 我要报名参加活动~~~
荷兰豆妞  中级海盗  2011-9-5 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的女宝快20个月了,住在venlo哦
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-6 13:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆妞 发表于 2011-9-5 13:40
我的女宝快20个月了,住在venlo哦

我家女宝宝13个半月了,我们住在NIJMEGEN,好像离VENLO不远。