荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家住荷兰南部的妈妈们,我们联合起来搞个宝贝同盟吧。春天来了,周末可以一起组织一些活动。eindhoven, den bosch, tilburg, nijmegen附近的妈妈都可以参加啊。我等着听你们的意见。
已有1人评分 威望 理由
一片叶子 + 2 支持

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论34

babyraf  见习海盗  2010-3-24 08:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有住在这里的妈妈吗?
centaurus  中级海盗  2010-3-24 11:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am living at Eindhoven. My daughter is 2 years and one month now.
一片叶子  版主  2010-3-24 20:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 babyraf 于 2010-3-23 12:05 发表
家住荷兰南部的妈妈们,我们联合起来搞个宝贝同盟吧。春天来了,周末可以一起组织一些活动。eindhoven, den bosch, tilburg, nijmegen附近的妈妈都可以参加啊。我等着听你们的意见。 ...

强烈支持,楼主妹妹住哪里啊,我这段时间焦头烂额的,都没时间搞这些活动了!
我在breda,第一个报名哈
XXXYYY  见习海盗  2010-3-24 21:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

babyraf  见习海盗  2010-3-24 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,咱们的队伍正在慢慢壮大!我住在Schijndel, 一个很偏僻的小地方,离Eindhoven和Den Bosch大概20分钟的车程。等更多的MM加入之后,咱们就开始讨论初次聚会的选址吧。
蓓蕾  海贼王  2010-3-25 19:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有ZEELAND的MM不??
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-25 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离我太远了,不然我也带这两个宝贝一起去,我住lelystad.
babyraf  见习海盗  2010-3-26 15:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,是够远的。 要不然我们选一个中间的地方也可以。
飞鸟.故土  四海霸王  2010-3-26 15:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是住在这几个区域之一,可惜我家宝宝还没出生呢,还要再等个把月。
1234下一页