荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2010-3-25 13:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重同意楼上。!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-25 16:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过报纸真的很练词汇量,如果词汇都弄懂了,就很容易了。
有时候感觉俚语很难,没有什么规律,就得多听多练。
goedgoed  海贼王  2010-3-26 11:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天

我看过许多教材,程度不同的教材。
只是看了不一定懂,但是有一点我懂,他们是在介绍荷兰的方方面面。或深或浅。
每个人家里都有从信箱里塞进来的广告吧。
我把他们分为报纸,房产杂志,花园杂志,超市宣传册等,我觉得他们也是在展示荷兰的方方面面,只不过更具体。
我因为前几天突击了单词,这几天一看到资料就想读。
在收拾房间的时候,发现原来看似讨厌的那些纸张,原来也都是教材。
goedgoed  海贼王  2010-3-27 12:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天

我在图书馆借了书,是阅读方面的。
长度应考试时差不多许吧。?我看懂了大概意思,然后再用扫描仪扫一下,用翻译软件翻译一下,就知道那些不懂的单词的意思了。
一台扫描仪和打印机是合一的,到二手市场(最好是慈善商店)去买一台,10欧或更少,也许5欧也能买。
阅读就这样进行着。

东西南北  高级海盗  2010-3-28 10:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问慈善店在哪,都叫什么名,那里买的能配到墨盒吗?
goedgoed  海贼王  2010-3-28 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2010-3-28 10:39 发表
请问慈善店在哪,都叫什么名,那里买的能配到墨盒吗?

这样的店是二手店,就是市民把自己家的东东捐献到那里,经店中卖出,是援助非洲的,还有一种是普通的二手店。
在那里买东东要碰运气。我经常去一些这样的店,遇到的机会稍多一些。
你打听一下,能打听到的。仅仅海牙就有多家。海牙大学的河对面就有一家,这一家好象不是援助非洲的。东东卖的比较便宜。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-28 22:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墨盒我是在网上买的,officesaver的网站,买的杂牌子的,一个墨盒才一块多,很合适的,比买原装的10多块钱,质量没什么区别。
goedgoed  海贼王  2010-3-29 10:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天

今天又去婆婆家了。
CODE1基本做好TOETS。
现在又从第一课做TAAK和OEFENEN。
虽然等于重新来,但是我们还是很认真的。看似简单的第一课,事实上也有一些会出错。这样争取两周完成。看看我能再提高多少。
这一回,不象以前做TOETS时有点紧张。我开始轻松了一点点,做题时可以多说一点话,这样等于练习一下会话。

Bonbons  海贼王  2010-3-29 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油
Gratis  高级海盗  2010-3-29 21:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个好婆婆