荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
v123  初上贼船  2010-3-25 12:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# phtsky 的帖子

请问你说的那个Hes是什么意思啊? 你指的那个eru是那个erasmas吗?
你的意思是说在鹿特丹商学院毕业后可以申请erasmas吗?
zxyguagua  海贼王  2010-3-25 19:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 v123 于 2010-3-25 12:52 发表
请问你说的那个Hes是什么意思啊? 你指的那个eru是那个erasmas吗?
你的意思是说在鹿特丹商学院毕业后可以申请erasmas吗?

HES就是鹿商嘛...因为鹿商是H类学校...所以我们一般都简称它为Rotterdam HES...
恩~他指的是Erasmus大学。
我想他的意思是,
既然你问了关于鹿商的相关问题的话,那是不是语言成绩或是其他录取条件不够申请Erasmus的啊
如果是,申请Erasmus的一年pre-Master课程不如就读了我们学校的一年Master
Era的Pre-Master连加Master是两年,读出来是一个硕士学位。(pre什么都不算嘛)
Hes的Master连家Era的Master也是两年,但读出来就是两个硕士学位了。
当然这只是意见啦!~如果你够条件能直接申请到Era的硕士那就最理想了。
GOOD LUCK 啦
已有1人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

v123  初上贼船  2010-3-26 02:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# zxyguagua 的帖子

十分谢谢大家呀 因为比较迷茫 不晓得申请什么好的 读PRE又浪费时间又浪费金钱的 因为之前怕HES的文凭国内不认呢.. 那 请问你晓得HES能申请奖学金不呀?
zxyguagua  海贼王  2010-3-26 03:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# v123 的帖子

貌似听说过HES好像只有荷兰籍的Master学生才可以申请到奖学金...
当然..道听途说而已...
不过我们这Master都开课6周了...
也没听过班上有人提...估计十有八九是没有的
zdzhlddm  见习海盗  2010-5-27 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# zxyguagua 的帖子

打听一下,要是鹿特丹商学院半年的pre-master再加半年的master,然后直接申请erasmus的master可以吗?
堆堆  四海霸王  2010-5-27 23:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们俩都在啊,哈哈……
zxyguagua  海贼王  2010-5-28 13:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 堆堆 于 2010-5-28 00:24 发表
你们俩都在啊,哈哈……

那是那是~
咱都是积极热心人士..~哇咔咔~
zxyguagua  海贼王  2010-5-28 13:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zdzhlddm 于 2010-5-27 15:23 发表
打听一下,要是鹿特丹商学院半年的pre-master再加半年的master,然后直接申请erasmus的master可以吗?

见站内信咯~
nxjnicole  高级海盗  2010-6-21 20:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕PRE MASTER 和MASTER 是可以半年半年的读么?
zxyguagua  海贼王  2010-6-24 20:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nxjnicole 于 2010-6-21 21:46 发表
晕PRE MASTER 和MASTER 是可以半年半年的读么?

不是跨专业申请的而且语言成绩够6分的只要念半年MASTER的啊!~我们正好是九月份开始的Pre~现在是前半年的Master~正好赶上暑假~之后就是下半年的Master啦嘛~这有什么问题捏?!常理的呀~