荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Avril  高级海盗  2005-3-15 19:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好东西不敢独享^_^学习的利器

这个破解有没有英文的说明啊,中文看不见。。

另外这是不是什么版本都适用的?
Post by 清风雅格
再发一次破解
Cecilia_yixingq  中级海盗  2005-4-11 07:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上上上楼的那个软件真有用~~ 顶一个,赞一个~~
even kijken  见习海盗  2005-6-21 00:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经安装好巴比伦试用版及字典库,就剩下安装破解软件,可是
当我解压缩这个破解软件‘Babylon-CR.zip’时 出现 这些提示 'the license information you entered was probably mistyped. please re-enter the user name and license code exactly as they appear in the license you received.'
可是我没有输入什么license info, 只是双击这个'harpoon.bof'
请问,这是怎么回事?
先谢谢了
super010203  四海霸王  2005-6-21 06:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个文件都好小啊~~
nathanwang27  初上贼船  2005-6-26 16:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是好东西,正在下。谢了。
share1314  见习海盗  2005-6-27 09:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
灯台上的老鼠  海贼王  2005-6-27 18:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西。顶上去。
even kijken  见习海盗  2005-6-30 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by even kijken
我已经安装好巴比伦试用版及字典库,就剩下安装破解软件,可是
当我解压缩这个破解软件‘Babylon-CR.zip’时 出现 这些提示 'the license information you entered was probably mistyped. please re-enter the user name and license code exactly as they appear in the license you received.'
可是我没有输入什么license info, 只是双击这个'harpoon.bof'
请问,这是怎么回事?
先谢谢了

怎么我的问题没人帮忙解答一下呢?我等到现在了也:icon_slee
henkjan  ↗贵宾↗  2005-7-1 23:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那说明破解文件失效,继续在网上搜索看有没有破解。要不就买个正版的。
even kijken  见习海盗  2005-7-3 11:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢,我知道了。
总算有人理我~~~