荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuen  四海霸王  2013-1-4 10:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-3 22:57
那是楼主那托儿所很不好, 我宝宝去这个,小宝宝大多都躺在摇篮,还有box,还有那种很classic的推车, 宝宝 ...

我绝对同意这边的托儿所确实很正规不过就是大家的育儿观念差很多啊
lingmao717  海贼王  2013-1-4 12:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家这里幼儿园非常好,有摇椅,摇篮,box,大孩子过家家的角落,半岁以上的有专门练习趴的。老师还会给小朋友专门榨果汁。每天写日记,吃了几次奶,睡了多少觉,有没有poepen,表现好不好。我儿子三个月去的,不喜欢睡床,每次都睡在小车或摇篮里,每次接他的时候,他都冲着老师使劲笑。
miffy  海贼王  2013-1-4 13:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2013-1-4 10:19
我绝对同意这边的托儿所确实很正规不过就是大家的育儿观念差很多啊

没有啊,我从没发生过你说的情况,每次去托儿所,还跟老师聊半天。说说孩子在家做了什么之类的,有时候还说点别的。

waterdew  高级海盗  2013-1-4 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建議您有時間和別的家長聊一下交流一下,一起去發現究竟是托兒所不好還是自己太敏感,如果真是托兒所的問題,大家家長人多說不定還好解決。