荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,烦请前辈解答!
多谢多谢!

精彩评论9

francelion  见习海盗  2004-6-18 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没有,都要中转.

不过你可以乘坐汉莎的机,在广州直飞幕尼黑再飞Ams

PS:你也在广州吗? 可以考虑做个伴啊
Icare  海贼王  2004-6-18 10:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南航,说的AMSTERDAM到北京和北京到AMSTERDAM实际都可以是AMSTERDAM到广州和广
州到AMSTERDAM,不过都要在北京停
hnalvin  见习海盗  2004-6-19 10:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有广州到阿姆斯特丹的飞机,是南航的. 但是南航从国内的北京上海广州到阿姆斯特丹的飞机都是要到北京转机的.所以严格来说没有从广州或上海直飞荷兰的飞机.只有从北京直飞的. 而且南航的飞机票价高,不知道有没有学生特价,自己去问吧.  不过飞机不错.现在是最新型的波音777. 每个座位上都有个人电视.
justin  见习海盗  2004-6-19 12:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by francelion@2004-06-18 10:00
没有,都要中转.

不过你可以乘坐汉莎的机,在广州直飞幕尼黑再飞Ams

PS:你也在广州吗? 可以考虑做个伴啊
谢谢大家!
francelion:我是准备从广州走,怎么联系?
斑竹的马甲  初上贼船  2004-6-19 14:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南航,汉莎,法航都有直达
阿SU  初上贼船  2004-6-19 16:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
据说搭AIR FRANCE好,我朋友说到ROTTERDAM来回机票共7300RMB

你拿了签证了吗?我想请教……
阿SU  初上贼船  2004-6-19 16:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我都系广州既,你加我Q啦:48934461

准备搞签证,好烦,帮下手啦~介绍下你D签证经验
Tulpen  海贼王  2004-6-20 08:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去香港坐飞机,很多直达Amsterdam
justin  见习海盗  2004-6-20 13:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by 阿SU@2004-06-19 16:18
我都系广州既,你加我Q啦:48934461

准备搞签证,好烦,帮下手啦~介绍下你D签证经验
我既签证在上海办,仲没拿到,你需要什么帮助就讲,我已经请求你加我了