荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-3-21 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 torku 于 2010-3-20 15:36 发表
不过比EUR好的 不需要预科 比EUR差的 也不需要 本来就是个master而已  拿荷兰来说 经济和EUR差不多的uva uvt vu这些 只要专业对口些 平均分有个80 都不会给预科 我都申过的
怕是想多收钱才是真的~ ...

比EUR好的不是不需要,是不会要预科
至于您说的UVA,UVT,您既然申请过,又不要预科   何不去就读?何必又为EUR纠结不已。我怕是没这个必要吧
torku  中级海盗  2010-3-21 12:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
呵呵 我确实决定去uva了 申eur本来就是打酱油的 把neso想凑满五个而已 给了我offer也不会去的 只是为周围几个申eur被预科的感慨下罢了
丁大一  见习海盗  2010-3-21 12:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 32# torku 的帖子

UVA 平均分大多要在多少呢?像我大概79 ,是希望特别小么~。。
nick1885  禁止发言  2010-3-21 15:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰