荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁大一  见习海盗  2010-3-19 05:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 10# sorensen 的帖子

LSE和华威怎么能勉强够格
再怎么样华威也全英第6 世界50多名
经济类大学里面华威30多 erasmus70多。。
虽然英国现在有些学校确实很水 但我觉得也不能过分看贬阿。。对巴朋友~
nick1885  禁止发言  2010-3-19 11:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cozaroseyaya  见习海盗  2010-3-19 11:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 丁大一 于 2010-3-19 05:48 发表
虽然英国现在有些学校确实很水 但我觉得也不能过分看贬阿。。对巴朋友~ ...

真的很水,我有好几个同学,高考失利去英国留学,在类似英国排名100左右的学校,譬如说普利茅斯玩了三年,每天的工作是欧洲旅游和拍照,然后就进了LSE。
现在LSE MS中国人有600多了吧,英国的Ms学位是国民支柱产业,创收用的。
不可否认这些名校必定也有牛人,但是水货也很多。
忘记Rank吧~
攸酃  中级海盗  2010-3-19 11:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是感觉你的GPA低了些。
丁大一  见习海盗  2010-3-19 12:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# cozaroseyaya 的帖子

恩 是啊 这就是为什么现在好多人选择欧洲其他国家而不是英国读研
高的够不着 低的又太水
看荷兰这几年学费上涨的程度和招收中国学生的程度。。
觉得也在向创收方向发展/... 学费已经赶上英国了...
ps.   我觉得申根国家更适合旅游  哈哈
sorensen  高级海盗  2010-3-19 12:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
虽然英国现在有些学校确实很水 但我觉得也不能过分看贬阿。。对巴朋友~ ...

首先   我课没说LSE勉强哦   你再仔细看看?
其次    RSM的MSC和MBA肯定比华威要好,特别是管理学方面。华威这些英国学校的强项在本科,而强势科目在经济学研究.
sorensen  高级海盗  2010-3-19 12:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

其次    RSM的MSC和MBA肯定比华威要好,特别是管理学方面。华威这些英国学校的强项在本科,而强势科目在经济学研究.
sorensen  高级海盗  2010-3-19 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

torku  中级海盗  2010-3-19 13:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LSE和Warwick的金融硕士在中国的招生是很苛刻的,特别是WBS,今年几个都是浙大以上的本科的,其他学校条件再好的都被BS了。。。LSE是一贯的除了那几所985的要求85+ 其他学校的都要90以上~
sorensen  高级海盗  2010-3-19 15:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
warwick开了一个硕预   把档次给降下来了..