荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
专业GPA差不多3.0
UVA有戏么。。business studies..
还有EUR。。
我被格罗宁根打到预科了  说我business administration 和economics 专业不符....
真怕都被拒了没学上。。。

精彩评论33

torku  中级海盗  2010-3-21 12:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
呵呵 我确实决定去uva了 申eur本来就是打酱油的 把neso想凑满五个而已 给了我offer也不会去的 只是为周围几个申eur被预科的感慨下罢了
丁大一  见习海盗  2010-3-20 12:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 24# sorensen 的帖子

恩~~我看错了
RSM确实很强 希望经济学院应该比管理学院好申。。
哈哈 希望能被录取吧~
AMS红灯区  高级海盗  2010-3-17 17:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-3-17 15:46 发表
6.5的雅思,如果单科都到6的话申请学校没什么问题。至于之后学习上英语跟不跟得上,就看个人的适应力了。
lz的本科专业背景如果跟经济金融不沾边的话,去其他学校也肯定是要被打入预科的。BTW,EUR有general management,应该 ...

不过EUR的材料审得挺严,尤其是GMAT成绩。。。
AMS红灯区  高级海盗  2010-3-17 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实话说,不怕LZ不爱听,你这种水平就算进了UVA或者EUR都会很痛苦。
我雅思7.5,但是语言仍然跟不上,因为无论UVA或者EUR都有大把的英语国家学生,7.5的雅思和他们还是没得比。
tennis貓  海贼王  2010-3-17 15:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6.5的雅思,如果单科都到6的话申请学校没什么问题。至于之后学习上英语跟不跟得上,就看个人的适应力了。
lz的本科专业背景如果跟经济金融不沾边的话,去其他学校也肯定是要被打入预科的。BTW,EUR有general management,应该对background没什么太大要求,但是似乎记得要考GMAT
nick1885  禁止发言  2010-3-17 19:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区  高级海盗  2010-3-17 23:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVA感觉也挺玄的,录取比较严格,即使录了也还是PRE。 LZ还可以再多联系几家学校,这样实际点,也更保险,试试UVT也可以。。。
丁大一  见习海盗  2010-3-18 05:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
厄 ...怎么感觉在荷兰读研快成泡影了..
EUR我申请的经济学院 网页上要求75%的平均分以上 不要求GMAT
UVA我确实抱着试一试的心态
蒂尔堡要求GMAt
这么一看英国真是比荷兰水分大  
我的成绩虽然不高  但是去英国20左右没有太大问题 在荷兰就快没学上了 苦笑了。。
xiwa  中级海盗  2010-3-18 05:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lz你太着急了,现在很多人都还在等消息呢,如果努力申请了,总有回报的,共勉吧,呵呵

顺便搭车问一句

原帖由 AMS红灯区 于 2010-3-17 17:41 发表

不过EUR的材料审得挺严,尤其是GMAT成绩。。。

EUR对GMAT要求如何?

小小狐狸  高级海盗  2010-3-18 21:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两所学校都悬,竞争本来就很激烈,不是你满足了条件就可以被录取。GPA和专业GPA都有点低,如果雅思单科没过6的话就更加不好说了,而且并不是所有的211学校都会被一视同仁的
sorensen  高级海盗  2010-3-19 03:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 丁大一 于 2010-3-18 05:11 发表
厄 ...怎么感觉在荷兰读研快成泡影了..
EUR我申请的经济学院 网页上要求75%的平均分以上 不要求GMAT
UVA我确实抱着试一试的心态
蒂尔堡要求GMAt
这么一看英国真是比荷兰水分大  
我的成绩虽然不高  但是去英国20左 ...

英国曼大,纽卡之流的金融怎么可能和EUR比..
英国金融方面能和EUR媲美的也就LSE,bath和warwick两所新兴大学勉强够格.
1234下一页