荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-3-18 12:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  普罗旺斯.................................我也想去
哪个兄弟姐妹有计划记得告诉我哦..
redmarylin6  见习海盗  2010-3-18 13:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查的瑞安航空的6月底从埃因霍分到马赛的往返大概就这个样子
Going Out From Eindhoven - Marseille MP2
« Previous WeekNext Week »
Sun, 20 Jun 10
from
39.99 EUR
Mon, 21 Jun 10
from
29.99 EUR
Tue, 22 Jun 10
from
21.99 EUR
Wed, 23 Jun 10
from
21.99 EUR
Thu, 24 Jun 10
from
29.99 EUR
Fri, 25 Jun 10
from
39.99 EUR
Sat, 26 Jun 10
from
29.99 EUR

Coming Back From Marseille MP2 - Eindhoven
« Previous WeekNext Week »
Thu, 24 Jun 10
from
39.99 EUR
Fri, 25 Jun 10
from
39.99 EUR
Sat, 26 Jun 10
from
39.99 EUR
Sun, 27 Jun 10
from
44.99 EUR
Mon, 28 Jun 10
from
39.99 EUR
Tue, 29 Jun 10
from
21.99 EUR
Wed, 30 Jun 10
from
21.99 EUR
Select A Flight

但是有个问题是从埃因霍分出发的航班都是早上8点50,对于住在别的地方的人就很难乘到这个航班,或者可以提前到埃因霍分住一晚。
longing247  高级海盗  2010-3-18 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 redmarylin6 于 2010-3-18 13:38 发表
我查的瑞安航空的6月底从埃因霍分到马赛的往返大概就这个样子
Going Out From Eindhoven - Marseille MP2 « Previous WeekNext Week »Sun, 20 Jun 10
from
39.99 EURMon, 21 Jun 10
from
29.99 EURTue, 22 Jun 10
...

这个价格没加税 单程的税 小30 euro
longing247  高级海盗  2010-3-19 11:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起 有的时间段是不加税的 是我自己没搞清楚 O.o
redmarylin6  见习海盗  2010-3-19 11:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,对啊,有些是不加税的,有一些还能打9折,都是都有5欧的网上check-in的费用,每个人还收9欧的VISA的费用。不过还是能在70欧左右搞定往返。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-19 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我07年去的时候是rotterdam飞nice(transavia,机票七八十欧的样子),然后一路往西,最后马赛飞eindhoven(ryanair 机票二三十欧。当时对比过,如果eindhoven-马赛-尼斯-马赛,多了一程的火车票也要个30,40欧,所以先飞nice了。
longing247  高级海盗  2010-3-19 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们小组两个人 一男一女 (不认识) 不是很协调 你们有人要加入吗? 南部法国 深度游 一周的行程 6月30号 Eindhoven  08:25 起飞  - 马赛 -100km- Avigoen -(250 km +-)- Nice-( 50km +-) - Monaco - Nice -飞机-Schiphol (可能去戛纳 看看手印 红地毯什么的 视乎其他战友 因为我觉得实在挺无聊的)
往返机票价格100多一点 不包括火车票 住youth hostel
1. 非常欢迎会有驾照的或有兴趣的战友加入 因为租车在法国便宜 29欧元 一天 (别人说的 不是别找我) O.o 如果有人能租车的话 那么我们就从 马赛回来 而不是Nice 因为要还车的
2. 谁能给些 avigoen的景点及线路信息? 非常感谢

站内联系吧