荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁想一起去的嘛? 我还没看过蓝色海洋。
本人能开车,到当地可以租车。  感觉4~6个人为宜。

感兴趣站内信联系。

期待ing

精彩评论16

netnet  高级海盗  2010-3-15 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦,四月底去吖,我想问一下,你知道去普罗旺斯的话应该在哪个城市的机场下飞机吖,还是说应该坐火车去~
小样儿  四海霸王  2010-3-15 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 荷兰人生 的帖子

7月初去好 薰衣草正好最好看的时候
荷兰人生  见习海盗  2010-3-15 22:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小样儿 的帖子

不是4月? 我高错了吗?
荷兰人生  见习海盗  2010-3-15 22:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是我搞错了, 还真是 7月~8月。 http://zhidao.baidu.com/question/66370168.html
salome  四海霸王  2010-3-17 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,我找了好多帖子,大部分都去尼斯.可是没找到便宜的机票,不知道坐火车过去远不远
yumanli2006  中级海盗  2010-3-17 16:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,不过只有国内的驾照,囧~~~
longing247  高级海盗  2010-3-18 01:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们两个男生正商量去。埃因霍温 飞马赛 左上普罗旺斯 右面尼斯 喜欢地中海
netnet  高级海盗  2010-3-18 02:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 longing247 于 2010-3-18 01:30 发表
我们两个男生正商量去。埃因霍温 飞马赛 左上普罗旺斯 右面尼斯 喜欢地中海

是啊,只有飞马赛的机票比较便宜,直接飞尼斯的机票都比较贵。不知道从马赛到尼斯的火车是多少呢。你是不是漏了摩纳哥,呵呵。
longing247  高级海盗  2010-3-18 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
埃因霍温 - 马赛  7月初 127 euro 阿姆斯特丹 - 尼斯 134 euro
7月初 往返机票票价 这是目前查到的 还没入手 摩纳哥 还有戛纳 说实话 挺无聊的 也就是留下“我曾经来过” 。。。 就普罗旺斯我没去过
尼斯是我最喜欢的

12下一页