荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下可以三个人住进酒店里的双人间吗?不知是否要加床?大部分没有三人间的酒店能提供两人间再加床的服务吗?另外不知道有没有前辈去过阿马尔菲海岸,请问值得一去不?望去过的大侠告知,感谢感谢~

精彩评论10

sweetbear  中级海盗  2010-3-13 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,不过一般的酒店都要加钱,只是我去Napoli时就没加,比较幸运啊
pengyoulvguan  初上贼船  2010-3-13 14:25:39 | 显示全部楼层 来自: 意大利
威尼斯的家庭旅馆的家庭旅馆也很便宜!只是不知道你什么时候去
女侠  初上贼船  2010-3-13 15:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去napoli主要是去庞贝,那个阿玛尔非海岸我觉得还行,强烈建议去庞贝
小企鹅  四海霸王  2010-3-13 16:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 女侠 于 2010-3-13 15:15 发表
去napoli主要是去庞贝,那个阿玛尔非海岸我觉得还行,强烈建议去庞贝

你好,我3月底也要去意大利,请问一下有没有威尼斯好的家庭旅馆好的推荐呢?
pengyoulvguan  初上贼船  2010-3-13 16:42:27 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复 5# 小企鹅 的帖子

威尼斯朋友家庭旅馆非常棒!http://venicehostel.edicypages.com/这是他们的主页,可以去看看!!
小企鹅  四海霸王  2010-3-13 17:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pengyoulvguan 于 2010-3-13 16:42 发表
威尼斯朋友家庭旅馆非常棒!http://venicehostel.edicypages.com/这是他们的主页,可以去看看!!

你好,是在主岛上面的吧~~~~不错哈~但是价格有点高啊~~
nancy0816  四海霸王  2010-3-18 20:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿玛斐时间来不及没去上,不过之前查资料的时候有人推荐过,不过如果到了那不勒斯,建议你一定要到capci岛登顶看一下,的确非常漂亮。可以顺路去庞贝城里吃海鲜,喝当地的“耶稣之泪”相比意大利其他地方是又便宜又好吃,我去了意大利七个城市,发现庞贝的人最热情的。
nancy0816  四海霸王  2010-3-18 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小企鹅 于 2010-3-13 17:09 发表

你好,是在主岛上面的吧~~~~不错哈~但是价格有点高啊~~

当时我们住的时lido岛上二星的旅馆,特价房才30欧一晚,而且是三人间,觉得实在是很便宜,离海边很近,走路十分钟就差不多到了。建议你也去查一下特价旅店
tony3368  中级海盗  2010-3-19 12:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# sweetbear 的帖子

谢谢,请问大概加了多少钱呢?订房间之前就要跟旅馆提出来吗?
12下一页