荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我去年办的是AON的,查了一下AON的网页,里面说minimum的为25per month,也就是才300一年.不知道我能不能办这种?移民局对保险的类型有规定吗?因为我觉得保险对我来说没多大用处,一年才用了9块钱,还是预约了2个礼拜才看医生拿到的.所以我觉得越便宜越好.只要不影响我续ID就好.还有如果还是办AON,但是改变保险类型的话,需要多长时间可以拿到手?请问大家有知道比较清楚的吗?谢谢告知啦! :P

精彩评论8

compucat  中级海盗  2004-6-13 20:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫"保险的类型".你是说在拿家公司买保险吗?如果是,哪家都行,只要是医疗保险就可以.

我怎么不知AON还卖医疗保险.
javajava  四海霸王  2004-6-13 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有高人指点一下,买什么样的保险比较便宜么?
czgtt  中级海盗  2004-6-13 21:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by compucat@2004-06-13 20:07
什么叫"保险的类型".你是说在拿家公司买保险吗?如果是,哪家都行,只要是医疗保险就可以.

我怎么不知AON还卖医疗保险.
哦,先谢谢回复.我说的保险类型,不是指在哪家保险公司买,因为我知道可以随便在哪个保险公司买.不过具体每个公司应该有不同的保险类型.比如AON,对,它应该是卖医疗保险的吧.要不学校怎么会帮我们买它的用来办ID呢?因为我看到它的主页上写着一般为38euro一个月,最便宜的是25一个月,就是具体不知道保什么.所以来问问有具体要求没,如果没有,那就买最便宜的就可以了,因为我一年下来也用不到什么,我朋友更是两年都没用一次,白白花了白花花近10000大洋!
czgtt  中级海盗  2004-6-13 21:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by javajava@2004-06-13 20:35
有高人指点一下,买什么样的保险比较便宜么?
目的跟我差不多哦.如果移民局不限制的话,300那个就是最便宜的了.可是至今听说的,好像大家都是要450左右的,没人买这么便宜的,所以拿不准行得通否.
yaya  ↗贵宾↗  2004-6-13 22:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是在AON买的。我说要买保险办ID,他们就说AON的是38欧一个月什么的,我当时不知道还有25欧的这种,你应该去保险公司问一下,看他们25欧提供的是什么服务。

我已经买了两年的保险却从来没用过,但想想还是一切平安身体健康更好些 :lol: 。
czgtt  中级海盗  2004-6-13 22:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaya说的没错!身体是革命的本钱!
恩,一般都是38的,只不过我看到有25的,不知道适用否,看来gogodutch的战友也没有买这么便宜的.看来得打电话问问. :o
皮皮鲁  海贼王  2004-6-13 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个学校不一样的。有的学校直接替你办了,你根本没有选择
patrick75nl  见习海盗  2004-6-23 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是偏偏不让学校 帮我办, 那家保险公司说是和学校有关系的,我统统不去。 讨厌学校什么都要插手,都来了3年多了, 难道自己还不行么?