请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunnyyue  海贼王  2010-3-9 20:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEMA taart heerlijk!!

HEMA家 lekker!
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-9 20:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-3-9 19:19 发表

那个不是吧?我是直接问的,然后她给我看的是那种像PIE一样的蛋糕,上面有奶油。

大米蛋糕怎么翻译? rice cake?这不应该是年糕么
midnightelf  海贼王  2010-3-9 20:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-3-9 20:18 发表

大米蛋糕怎么翻译? rice cake?这不应该是年糕么

RIJST CAKE
midnightelf  海贼王  2010-3-9 20:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过发音很接近啊,我当时就没说清楚,纠缠了一会儿呢,给你看个图

已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-9 22:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# midnightelf 的帖子

好 谢谢啦  有图就好找多了  
我说的那种蛋糕也挺好吃的   不会甜的发腻   甜度刚刚好
midnightelf  海贼王  2010-3-9 22:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-3-9 22:19 发表
好 谢谢啦  有图就好找多了  
我说的那种蛋糕也挺好吃的   不会甜的发腻   甜度刚刚好

嗯,hema的蛋糕不错,性价比挺高的。
co3apple  四海霸王  2010-4-3 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯~ HEMA 的好吃~~~