荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MUTLVLAAI虽说是派的样子,但品种很多,自己吃的话哪个性价比高啊?

精彩评论26

烊烊糖  海贼王  2010-3-7 16:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2010-3-7 16:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我觉得中国人的蛋糕店好吃好多,没那么‘甜’。
midnightelf  海贼王  2010-3-7 16:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-7 16:38 发表
那我觉得中国人的蛋糕店好吃好多,没那么‘甜’。

我们村就一个很小的中超,啥都没的
midnightelf  海贼王  2010-3-7 16:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2010-3-7 16:33 发表
hema

谢谢,不用预定的吧,经常看到有卖的
fifi1027  海贼王  2010-3-7 16:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那multilaat的立面草莓粉色的草莓的蛋糕我觉得超赞。

hema的蛋糕部分没有m家的软呀!
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

踏荷渡兰泽    2010-3-7 17:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2010-3-7 17:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz要吃海绵蛋糕体的话就别抱希望了,还是自己动手做又快又好吃

我最讨厌这里上了糖霜的蛋糕......

推荐lz hema的大米蛋糕,超超超好吃啊
midnightelf  海贼王  2010-3-7 17:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 踏荷渡兰泽 于 2010-3-7 17:02 发表
M家的好吃。。。

网上订还能搭配的,这点很有优势啊
midnightelf  海贼王  2010-3-7 17:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2010-3-7 17:05 发表
lz要吃海绵蛋糕体的话就别抱希望了,还是自己动手做又快又好吃

我最讨厌这里上了糖霜的蛋糕......

推荐lz hema的大米蛋糕,超超超好吃啊

大米蛋糕什么样子的啊?我家里电饭煲烤箱微波炉什么都没。。。就一个灶台和一个水壶,而且平时学习没空做的。
123下一页