荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
memo1  高级海盗  2010-3-7 18:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得Hema定做(可以在网站上查看)的生日蛋糕很好吃,以绝对优势胜过MUTLVLAAI的蛋糕。但必须提前算好时间定好,周末不算在内。确实海绵体不够软,但比较起来好吃很多。我越来越啰嗦了
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐anny  海贼王  2010-3-7 18:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢HEMA的,奶油更软一些,入口即化啊。。而且不腻。当然M家的花样多。

midnightelf  海贼王  2010-3-7 18:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS两位
midnightelf  海贼王  2010-3-7 18:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2010-3-7 18:18 发表
我觉得Hema定做(可以在网站上查看)的生日蛋糕很好吃,以绝对优势胜过MUTLVLAAI的蛋糕。但必须提前算好时间定好,周末不算在内。确实海绵体不够软,但比较起来好吃很多。我越来越啰嗦了 ...

不会啰嗦啊,很详细,推荐一个吧

蛋糕如果能一半半卖就好了

烊烊糖  海贼王  2010-3-7 18:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-3-7 17:08 发表

大米蛋糕什么样子的啊?我家里电饭煲烤箱微波炉什么都没。。。就一个灶台和一个水壶,而且平时学习没空做的。

你就和他说rice cake,而且这个蛋糕能一半一半卖的,半个4欧~~~

midnightelf  海贼王  2010-3-7 18:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2010-3-7 18:47 发表

你就和他说rice cake,而且这个蛋糕能一半一半卖的,半个4欧~~~

太谢谢了
fifi1027  海贼王  2010-3-7 18:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
m家可以每种一块,更好。呵呵
tuinbonen  中级海盗  2010-3-7 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最喜欢吃HEMA家的草莓vlaai 。 你可以先买半个尝尝,也就4、5欧的样子。

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-9 19:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA家的大米蛋糕长什么样子啊?昨天去买了,不过不知道是不是
我买的是海绵的,上面有猕猴桃和菠萝,有圆形的也有长方形的
这种是不是啊?
midnightelf  海贼王  2010-3-9 19:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-3-9 19:15 发表
HEMA家的大米蛋糕长什么样子啊?昨天去买了,不过不知道是不是
我买的是海绵的,上面有猕猴桃和菠萝,有圆形的也有长方形的
这种是不是啊?

那个不是吧?我是直接问的,然后她给我看的是那种像PIE一样的蛋糕,上面有奶油。