荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人家说傻人有傻福,当个傻子挺好,因为不会烦恼,每天都是开心的,开心真得就好吗?

精彩评论16

皮皮鲁  海贼王  2004-6-12 11:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然,,人活着就是为了开心。
村上雨音  高级海盗  2004-6-12 11:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许傻子有傻子的开心,傻子一定也有傻子的苦恼.因为开心和苦恼总是相对而论的.
而对于我们而言,也许很多时候苦恼会大于开心,但我想不会有人因此而选择去做傻子的对吗?因为我们明白,开心是需要我们努力以良好的心态创造的.所以经历今天的苦恼,就是为了迎来明天的开心!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-12 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D  :D 可笑的逻辑,你不去当尼姑真是可惜了,浪费人才啊
潜水员DIVER  初上贼船  2004-6-12 13:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上和楼上的楼上有仇吗?!  :blink:
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-12 14:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D nee,你见过人类和动物有仇么
妞妞想家  海贼王  2004-6-12 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by kongkong@2004-06-12 11:06
人家说傻人有傻福,当个傻子挺好,因为不会烦恼,每天都是开心的,开心真得就好吗?
嗯~~~~其实那样挺可怜的。。。
人其实一直都是在矛盾之中的,所以开心来源于解决烦恼之后的成就感。。
烦恼和开心并存,不用再去追究究竟为什么总是烦恼。。。谁要人是有思想的呢 :rolleyes:
秦朗  见习海盗  2004-6-13 00:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有思想,就不会烦恼,不会烦恼,就不知道什么是快乐,所以,我说的是废话
还没有回复  初上贼船  2004-6-13 01:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃好睡好没烦恼?!猪?!
皮皮鲁  海贼王  2004-6-13 22:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃好睡没烦恼。就是猪吗?不敢苟同。。
12下一页