荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyceblue  高级海盗  2010-3-8 14:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不是每个城市都有的,一般大城市才有ANWB的速成(听说),前面一同学说8小时也太夸张了吧
口水軍團  海贼王  2010-3-9 10:21:11 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 有的, 親眼所見, ANWB 10 DAGEN. 同去的一個中國女孩子 就弄那個, 一次考出. 平均算下郲稍微貴一點.
- 不過那個是5/6 年前的事情了...不知現在如何.
棉花糖滚动  四海霸王  2010-3-9 10:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10天可以学会开碰碰车
口水軍團  海贼王  2010-3-9 11:22:12 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 碰碰車用學嘛..
Ti3  高级海盗  2010-3-9 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的。
只是这10天要尽量都用来学车,除了开车实践就是理论学习。
驾照到手后要有车开,这样比较容易顺下来。
飞鸟.故土  四海霸王  2010-3-18 21:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2010-3-6 17:49 发表
学得会 但是考过很难吧

照片中的狗狗真是温柔可爱啊,看了就想摸摸那可爱的小狗脑袋.
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-3-18 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 口水軍團 于 2010-3-9 11:22 发表
- 碰碰車用學嘛..

要学的,有特殊驾驶技巧,不然你开完了腰都断了
miffy  海贼王  2010-3-19 06:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我觉得那种快速课程一般都是给驾照被吊销的人重考,或者已经会开车,而需要在荷兰上足多少小时才可以路考的人吧。要从0到考试过关,10天应该不行。国内的驾照也要学15天哦。
warren619  中级海盗  2010-3-19 09:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能,即使这样学了,上路也危险
xxzj1979  高级海盗  2010-3-19 12:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实听说过一周速成的,还不少人走的这条路。详情咨询一下驾校吧