荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一份工作面试,但前提是我得要有驾照 ,所以中介让我快点去考,说是有一种10天就能学出来的,请问有没有人学过,或是略知一二的啊?
或者建议一下Eindhoven这边能在短期内考到驾照的学校吧!!非常感谢!!!:35:

精彩评论23

abcdv  见习海盗  2010-3-5 18:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber  高级海盗  2010-3-5 21:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anwb速成
NCL  见习海盗  2010-3-5 22:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十天?!
你要学车,然后考试,人家也要有时间给你办驾照,考虑到非工作的关系。
应该是mission impossible 吧~
ismile  高级海盗  2010-3-5 22:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难啦,一次考过的本来就很少,不用说十天速成。欲速则不达,开车还是要靠时间磨炼的。当然,很多荷兰小孩很快就能学会,但一是因为他们年龄小,一般18岁就考驾照;二是人家从小就是坐车长大的,对这边的路啊,路标啊,交规啊什么的多多少少都有一点儿理解,感觉也比较好。
再说,你要先考理论,能不能报上十天以内的名都难说,而且,复习起码也得一星期吧。
不管怎样,祝LZ早日拿到驾照。保持心态平静,开车时出错的机率越小。
死活水  海贼王  2010-3-5 22:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所谓的10 天是 10个学习天而不是 连续10天
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-6 17:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学得会 但是考过很难吧
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-6 18:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚听新教练说他女朋友用了两个星期考过的,我看了她的学习卡,每天练习两-三个小时。
对不起我是警察  海贼王  2010-3-6 19:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,听说有一天开8小时的,一周就可以考。
但是,是听说的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-8 12:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10天拿到驾照,理论上是不可能的,人认知有个极限的。

不过学会开车还是可以的,只是估计也就是会开,但不规范。

非常同意5楼的说法。荷兰小孩那些个不能作为我们的参照物。
123下一页