荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰留学·和工作的朋友大家好:

本人在国内,是一名狂热的牛头梗Bullterrier(犬种)爱好者,最近在荷兰联系了一家比较知名的犬舍,预定了一只小狗,可是联系了很多宠物托运公司只能办理国内出关的手续,在荷兰那边的手续不是很清楚,而那犬舍的主人也没有出口犬只到中国的经验,当我在这里看了一些帖子后,发现这里有很多同仁有带狗狗回国的经验,甚是高兴。 所以在这里征求有在4-5月左右回国朋友(如不是4-5月回国,但可以帮我的也可以联系),能不能帮我把小狗带回来(有偿),所有小狗的费用由我承担,关于小狗的疫苗我可以和犬舍主人协商。
小狗的资料如下:
犬种:Bullterrier 牛头梗
小狗荷兰所在地:Amersfoort
年龄:2-3个月
颜色:白色
性别·:母
我的联系方式:QQ122570085 或 QQ304420636  MSN:tj_zh2002@hotmail.com   站内短信
谢谢!

精彩评论9

sprincg  初上贼船  2010-3-4 16:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
希望小狗早日到中国
hazha  初上贼船  2010-3-5 04:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
up up
extel  高级海盗  2010-3-5 13:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么带狗回去,lz会花很多钱的。
不是光出个机票,跑腿费就可以的。里面牵扯了很多东西呢(如果对方是正规狗场的话)。
hazha  初上贼船  2010-3-6 05:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
对方是正规犬舍,相关疫苗手续可以办理,也承诺把狗送去机场,他还希望我能亲自去荷兰接狗,但是要知道国人因私去欧洲的难度,所以现在的问题是,狗回来必须得跟随一本人的护照,所以我希望这里能遇到有正好4-5月回国的同胞,能利用您的护照帮我把狗狗带回,在机场帮助狗狗出关,到国内我去接机
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-6 22:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得请人帮你带比你自己亲自来更麻烦呢,我感觉的哦
extel  高级海盗  2010-3-6 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ想的简单了,出发前要体检,验血,打疫苗,这些就要折腾一个月。
有芯片的狗,荷兰还需要当地狗主人登记注册的。
回国了还要隔离检疫7天。

人家需要帮你折腾起码一个多月,这些要算钱不知道要算多少。

更重要的是6个月之前的狗(很多航空公司6个月前的狗不给空运),是不建议长途折腾的。尤其你这样的情况,小狗才2,3个月,路上要是万一挂了(万一哦),那倒是算谁的啊。
犬舍是会负责的,但是需要你把小狗尸体再运回荷兰尸检,然后给你换一只。

hazha  初上贼船  2010-3-9 05:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 extel 于 2010-3-6 22:53 发表
LZ想的简单了,出发前要体检,验血,打疫苗,这些就要折腾一个月。
有芯片的狗,荷兰还需要当地狗主人登记注册的。
回国了还要隔离检疫7天。

人家需要帮你折腾起码一个多月,这些要算钱不知道要算多少。

更重要的是6个月之前 ...

请问您有什么好方法吗?当地有没有什么可以代运的公司?我也很想亲自去接,可是签证是个问题,自己办不下来呀
yumi  四海霸王  2010-3-11 21:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。不能在国内买吗?
hazha  初上贼船  2010-3-26 15:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 yumi 于 2010-3-11 21:02 发表
。。。。不能在国内买吗?

bullterrier 这种狗在国内发展的还很慢,好点的都是从国外进口的,而且后代在国内卖的比从国外买加上运费还贵