荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RTRT
时间好商量,行程好商量,欢迎没搭子的来捡~~XD
单个,多个地区同游都可以。若是全部同游,我觉得MS也不太现实。。。

说说我想去的地方

德国:柏林
          另,见http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=362027&;pid=4603889&page=1&extra=page%3D2#pid4603889,招慕尼黑同游,已有三人。州票还可再加2个
法国:布列塔尼
          另,4月一起普罗旺斯和葡萄牙的,也可以一起(请不要问我为什么这么诡异的时间与行程。。。我一时只能感叹,天不由我。。。囧)
比利时:安特卫普,以及死亡之城——布鲁日(太近,反而一直拖着没去过。。。)
西班牙:全境。。。尤其是安达卢西亚区、瓦伦西亚、巴塞罗那等,还有ibza(是这么拼么?)也不错
意大利:全境!尤其是全境!(最想去的地方,反而一直踌躇着没有去。。。)
希腊:这。。。虽然形势不好,可是我那向往的心啊。。。
匈牙利:呃。。。布达佩斯也想去很久了。。。3.7-3.11已定~~~
             另,见http://bbs.gogodutch.com/thread-362044-1-1.html,捷克-挪威继续招同游呀
英伦三岛:说什么好,伦敦的时候,请给我些时间泡博物馆。苏格兰爱尔兰的风光,让我朝思暮想!
芬兰:这个只能说,正好有机会的话,还是想去去小时候十分好奇的白色天堂赫尔辛基的,还有那些我不记得名字的小城和村落

特别注意,穷人希望穷游。。。

联系方式如下:
06 4734 4787
morethanalive@hotmail.com

精彩评论18

zhoufeng22  初上贼船  2010-3-4 23:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意大利 3月到4月之前  能同去联系我 qq95677047
4everEtc  中级海盗  2010-3-5 17:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls呀,我加了你了哦~~~
3月意大利估计还不够春意吧,我觉得~~~
其实我比较倾向于5,6月去意大利,因为我太爱南欧了。。。
4everEtc  中级海盗  2010-3-6 12:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fou.rtwo  初上贼船  2010-3-6 13:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同游

我想三月底到四月初有捷克、奥地利和匈牙利,5月期间游意大利和希腊,不知你怎样的时间安排?
4everEtc  中级海盗  2010-3-6 15:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,明天我就去匈牙利了。。。
5月意大利和希腊可以啊~~~~
MSN了哦~~~
朱珠  中级海盗  2010-3-6 21:16:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
巴塞罗那是个不错的选择,http://blog.sina.com.cn/wangwang166
橙子鱼  见习海盗  2010-3-6 23:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意大利我大概6月去。。chocolate0811@live.cn
4everEtc  中级海盗  2010-3-7 01:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 橙子鱼 于 2010-3-6 23:37 发表
意大利我大概6月去。。chocolate0811@live.cn

等我匈牙利回来联系你啊!
joeycn  中级海盗  2010-3-10 14:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大多有兴趣. fyjoey@hotmail.com
12下一页