荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4everEtc  中级海盗  2010-3-10 19:32:00 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
原帖由 joeycn 于 2010-3-10 14:54 发表
大多有兴趣. fyjoey@hotmail.com

明天回来加你哈
4everEtc  中级海盗  2010-3-11 23:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加好了哦
cloudless  见习海盗  2010-3-12 11:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz哪些已经去过了,我有兴趣的有,

英伦三岛: 最好是租车。。我会开,不过至少要有一个人和我换着开。。还有那里右边开车。。有点小忐忑
西班牙:7月Pamplona running with bull比较有兴趣,去年错过了。Ibiza 的 party想去体验一下

还有呀,我四月底去希腊,看你有没有兴趣一起咯

mjmj222  高级海盗  2010-3-12 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz打算什么时候去西班牙和南德?
4everEtc  中级海盗  2010-3-13 01:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cloudless 于 2010-3-12 11:01 发表
lz哪些已经去过了,我有兴趣的有,

英伦三岛: 最好是租车。。我会开,不过至少要有一个人和我换着开。。还有那里右边开车。。有点小忐忑
西班牙:7月Pamplona running with bull比较有兴趣,去年错过了。Ibiza 的 party想去体 ...

租车好啊,那田园风光哦!可以不受公共交通的诸多限制和不便了!——可惜我不会开车啊。。。
和车相关的,我就勉强会自行车。。。

话说,7月我极其可能已经不在这里了。。。

4月底希腊嗲的呀,和我时间蛮配合的,呵呵,加起来呀~~咱讨论讨论
4everEtc  中级海盗  2010-3-13 01:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mjmj222 于 2010-3-12 17:26 发表
lz打算什么时候去西班牙和南德?

南德定了哈,和另外两个女孩子一起去,5月初,你要有兴趣,可以一起来,顺便拼房和摊州票
西班牙我想5,6月去
4everEtc  中级海盗  2010-3-15 11:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥我加了大家之后,好多人都不和我说话尼~~~
April1214  初上贼船  2010-3-24 17:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 4everEtc 的帖子

l我准备5.3-5.10左右去意大利,但是我临时老单了 没人一块儿 lz有兴趣么?
大致行程:飞pisa(因为我查了这样最便宜,从brussels),主要游佛罗伦萨(2天)和罗马(3天),别的城市再转转
4everEtc  中级海盗  2010-3-24 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 April1214 于 2010-3-24 17:21 发表
l我准备5.3-5.10左右去意大利,但是我临时老单了 没人一块儿 lz有兴趣么?
大致行程:飞pisa(因为我查了这样最便宜,从brussels),主要游佛罗伦萨(2天)和罗马(3天),别的城市再转转 ...

时间和南德冲突了呢。
而且意大利游的太少了。。。

另外,飞罗马比萨或者米兰的话,不用布鲁塞尔这么麻烦,荷兰直接就可以飞廉航撒~~