荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经纪人  高级海盗  2010-2-28 18:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 53493349 于 2010-2-28 17:52 发表
前几天刚去房屋中介问了这个问题,
中介的人告诉我,根据荷兰的法律,是要交这个钱的。
谁住在那里,谁用水,就是谁交钱,不存在什么房客不需要交钱的说法。
所以,那个账单上面写着是谁的名字,就是谁交。
如果你的房东替你交这笔钱 ...

谢谢你的信息。
pyrefire  中级海盗  2010-2-28 19:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝不同意10楼的说法,这玩意我也收到过,但是当我申诉了我只是房客之后,那个啥公司明确表示我不用交钱了。。。
fifi1027  海贼王  2010-2-28 19:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,10楼的上当了吧。

如果是真的,上次的几百块,公司就会除以人头发单吧。怎么我们3封信钱是一样的!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-28 20:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10#同学不要被中介骗了~~这个是总额  是所有人一起的费用  发信的名字也是随机的   除以人数才是每个人要交的钱  但是一般包水电的房子房东都会把这个钱付了  不关租客的事
已有1人评分 威望 理由
落落有尘 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

踏荷渡兰泽    2010-2-28 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经纪人  高级海盗  2010-2-28 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那大家的意思是这一定是房东负担的钱,跟我们房客是没关系的了对吧。

还有,pyrefire,你申诉了以后,是不是费用算到房东那里去了,最后他来交?
pyrefire  中级海盗  2010-3-1 09:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是,准确的说,公司再也不联系我了。。。
经纪人  高级海盗  2010-3-1 11:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pyrefire 于 2010-3-1 09:46 发表
应该是,准确的说,公司再也不联系我了。。。

keane_robbie  四海霸王  2010-3-1 22:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来也是自己交的,合同里没写
房东说污水处理费谁用水谁交,房子是我自己住的。然后中介也这么说,我只好就交了
每年都被waternet来一笔