荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ErikEric  四海霸王  2010-3-3 19:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# xmflsct 的帖子

如何个介绍法?DAE的研究生奖学金么?
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-3 19:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ErikEric 于 2010-3-3 19:01 发表
如何个介绍法?DAE的研究生奖学金么?

蒽蒽。
ErikEric  四海霸王  2010-3-3 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# syro 的帖子

DAE的奖学金一般来讲,是要学生先进入DAE读书之后,老师认为你可以成为里面非常优秀的学生之后,才会有提名HSP的机会,那两个DAE研究生都是在里面读了一段时间了,而且要在DAE里面不挂科,并且成绩很好才能申请,他们拿到了一个很牛的设计师的提名信,这个不容易。

现在唯一的DAE的奖学金就是HSP奖学金,荷兰所有的学校都是同时竞争这个,而且在DAE拿到提名也只有很小的机会拿到奖学金,因为TUD 和TUE他们中也有很多学工业设计的学生在竞争这个奖学金,听说是U类大学更受重视,拿奖几率高过DAE,我有两个江大的校友都拿到了TUD研究生的HSP,但他们都有国际奖项的,除此之外今年TUD还新设了奖学金,但这个具体条件就不清楚了。
xmflsct  四海霸王  2010-3-3 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls。

研究生离我不远啦。诶。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-4 00:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xmflsct 于 2010-3-3 23:37 发表
谢谢ls。

研究生离我不远啦。诶。

同谢Ericx2..