荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教以下关于KM的问题,我的情况是这样的
1,公司正在IND注册资格,应该过两个星期就可以了
2,我的Zoekenjaar ID已经过期,等公司注册上马上会给我申请, 我还会不会要求28天离境呢,还是我要去IND贴一个什么东西?
3, 律师找我要毕业证原件,我看之前的帖子,好像是只需要复印件加盖章就可以了,对吗?还有,毕业证需要公证吗?

精彩评论7

我是小R  四海霸王  2010-2-26 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上,把你申请km材料递上去开始,你就不需要离境了。
但是如果你的id现在已经过期,但还没有递你的资料,那就有被要求离境的危险,而且ind没有理由给你贴东西,你只能等公司有资格了,马上递交你的资料。
递交资料后,即使这个时候你已经收到ind28天离境的信了,也不需要离境了。这个时候,你就可以问ind要sticker了。
kekefeng  中级海盗  2010-2-27 11:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位同学, 很不幸的告诉你,你已经开始在荷兰非法居留了。就算IND不和你计较,不让你离境,你的居留也断档了,以前在荷兰待的日子算白待了。楼上说的正解,一切以递交你的材料的日子为准,材料一定要在你ID过期前递交上去,然后等他们收到后去贴一个Sticker,但是现在貌似都晚了。听天由命吧,也许IND会有不正常的时候。
ren xx  高级海盗  2010-2-27 11:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不用担心,IND方面不会有麻烦的,但是你这个KM工资标准就得按照一年3万6千的多那个申请了,并且也不用递交毕业证了。我之前就是Zoek Jaar 过期才申请的KM,照样批下来。所以你现在要是工资标准达到了,一定会批下来的!
简简单单  中级海盗  2010-2-28 12:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2010-2-26 22:48 发表
理论上,把你申请km材料递上去开始,你就不需要离境了。
但是如果你的id现在已经过期,但还没有递你的资料,那就有被要求离境的危险,而且ind没有理由给你贴东西,你只能等公司有资格了,马上递交你的资料。
递交资料后,即使这个时 ...

先谢谢回复了哈, 我是20多号刚过期的, 公司那边,说是IND让交钱了,是不是离注册上不远了呀( ⊙ o ⊙ )!
之后公司应该马上就会往上递材料了~~
简简单单  中级海盗  2010-2-28 12:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekefeng 于 2010-2-27 11:18 发表
这位同学, 很不幸的告诉你,你已经开始在荷兰非法居留了。就算IND不和你计较,不让你离境,你的居留也断档了,以前在荷兰待的日子算白待了。楼上说的正解,一切以递交你的材料的日子为准,材料一定要在你ID过期前递交上去,然后等他 ...

我的ID20多号刚过期。。。还是来不及了吗。。。
简简单单  中级海盗  2010-2-28 12:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ren xx 于 2010-2-27 11:28 发表
LZ不用担心,IND方面不会有麻烦的,但是你这个KM工资标准就得按照一年3万6千的多那个申请了,并且也不用递交毕业证了。我之前就是Zoek Jaar 过期才申请的KM,照样批下来。所以你现在要是工资标准达到了,一定会批下来的! ...

公司申请的事刚毕业的那一档工资,顺便一问,我现在也是在Zoek jaar 过期中。。。。那还是要毕业证的哈?!
flyingking1  中级海盗  2010-2-28 14:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不能用刚毕业的那一档了,要用36000的那档,当然也有可能楼主人品好。。。。另当别论