荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮皮鲁  海贼王  2004-6-11 20:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这里也在拍片阿??? :P
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-6-13 04:09:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这本是个纯净的帖子,我不想用龌龊来形容阿尔法克斯,你是什么地方的斑竹吧~~~ ;) 您开的头吧~呵呵
谢谢顶帖子了~~
皮皮鲁  海贼王  2004-6-13 20:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想着几部片子还是一般,不是台经典。。。
斑竹的马甲  初上贼船  2004-6-13 22:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D  :D  :D 改过改过
笑无心大毛驴  四海霸王  2004-6-15 02:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这13部片子我都看过。只是有一点,
《东方不败》给大家讲述的可不是什么才华。我实在不知道哪儿说到什么才华了。
笑傲江湖给大家的,尤其给男人的是最重要的,,也是你一直都没提到的,义气,和血性。
沧海一声笑能流传这么广,决不是因为有什么才华才里面,而是两个以尽风烛残年本应该老奸巨滑的老人之间的友情,和他们之间敢为对方付出鲜血和生命的勇气。令狐冲是也因为他的不羁和敢做敢为的真性情给大家以强烈的震撼的。

男人如果只有才华,,那他也许是人才,但没有义气和血性,就绝不足以成为真正的男人
Echo影子  见习海盗  2004-6-15 16:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上边这位朋友说的很好。
daimon1231  初上贼船  2004-6-18 22:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不错的,基本上都看过了,我也推荐大家一个网址吧
http://www.kan68.com/index3.htm?user=daimon1231  有偷拍少妇洗澡手淫,刘嘉玲被黑社会强奸录象,美女淫荡自摸等免费激情电影,真的不错!速度非常快!我有空就会去看,不是病毒放心打开看吧!
皮皮鲁  海贼王  2004-6-19 07:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还真有货。 :o
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-16 02:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男人必看的10部电影

楼上的楼上地址有木马病毒,别点击