荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo影子  见习海盗  2004-6-7 21:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:huh: 跑题了
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-6-7 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
自小就不是个偏爱严肃文化的人,对于西方文化下的艺术也不甚研究。人生的单纯对我而言更重于繁复的知识堡垒。。。我忙与思考,因为思考一种孤独的品位在这大千世界的意义。交流,往往不可以完全表达我奇异思想的最终。电影,每一部都去认真看的,理解的,不理解的,不愿意过多的揣测。我喜欢第一感觉留下的完美境界。喜欢东方的电影,纤细的神经,敏锐的触感。日本导演岩井俊二的影片,《情书》,《四月物语》,到后来的《丽丽周的一切》。不知道大家除了影片里漂亮的男孩子以外还记得些什么?画面,每次想起来,都是一个个画面的冲击,不同于美国的大片,你是纯净如水的画面,静止的影片。看《情书》的时候,那种感动,使每一个画面带来的。可是震撼了,也是因为唯美,有伤口的美丽。。。
Echo影子  见习海盗  2004-6-7 22:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老婆,你在写意识流啊
浮宫魅影  见习海盗  2004-6-7 23:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我看了爱情-执着-勇气-童心.前三项最近看的一部片子<TROY>里都有.看来我就喜欢看这种类型的片子. :D
匿名  发表于 2004-6-8 00:28:18
我不是男人,我不用看了 :D
Echo影子  见习海盗  2004-6-8 12:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,不是男人也要和各种各样的男人来往嘛。知己知彼。
匿名  发表于 2004-6-8 12:57:39
好累呀

我懒得去了解他们 :unsure:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-6-11 01:54:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Originally posted by 浮宫魅影@2004-06-07 23:39
哈哈,我看了爱情-执着-勇气-童心.前三项最近看的一部片子<TROY>里都有.看来我就喜欢看这种类型的片子. :D
的确是部好片子的说,上周去看了的~~~
只是,喜欢奥兰多布鲁的孩子们,会有一点失望~~~没有勇气的角色 ;)
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-6-11 01:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 浮宫魅影@2004-06-08 00:39
我也想看,找不到。。。 :huh:
vanHuntress  见习海盗  2004-6-11 12:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是艺术巨匠哈~