荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanHuntress  见习海盗  2004-6-11 12:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有几部男人必看的电影啊~~~

eg: <<原罪>> <<制服的诱惑>> <<金瓶梅>> <<武腾兰系列>> <<电车痴汗系列>>

实在太多了哈 A4U好东东哦
秦朗  见习海盗  2004-6-11 12:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是艺术巨匠的马甲。
vanHuntress  见习海盗  2004-6-11 12:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁都知道你是ASOS骚氏兄弟的马甲了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-11 12:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新大片,现接受报名,有意者请来人来函:
电话:电信局昨天刚掐线
地址:居无定所,打一枪换一个地方
邮编:58585888
传真:还没配BB call,哪来的传真?
联系人姓名:
导演兼摄影:骚式兄弟   
助理男主角:骚式兄弟的马甲
发片人:全荷华人餐饮业,传媒业,娱乐业,东海大股东之一(往后即将兼并更多)---》圣者
vanHuntress  见习海盗  2004-6-11 12:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,像偶那么优秀的人才居然不能当男主角? 且看看我的个人简介撒

前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪
武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙
军阀混战称过王,南昌外围受过伤
万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊
决战平津扒过房,横渡长江喝过汤
鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛
自卫还击骂过娘,改革开放扫过黄
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-11 12:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D  :D

那我也客串一下,跑跑龙套哈
另附个人简历如下:

CS比赛缺人请叫我,枪法淫荡,意识下流,走位风骚,AK,M4,AWP无所不能;农民意识,九流雇佣兵,帮拉登安过雷(给拆),教萨达姆打过枪(胡扯),5v5一般留4人在家打麻将,我一人出去搞定(被搞)。除了每局人穷枪短以外唯一不足ping比人高。。。
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
秦朗  见习海盗  2004-6-11 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哭哦,什么叫助理男主角? :angry:
圣者  中级海盗  2004-6-11 13:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:P 我决定了~~~下期还是骚式兄弟当主角~~~~
vanHuntress  见习海盗  2004-6-11 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你也发个人简介来角逐男主角啊
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-11 13:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 巨头才是男主角啊,秦朗你也抢啊?

第二期封面就是他了啊 :D  :D

在荷华人最最(注意,多加了一个最字,实在是迫于圣者的东海之下)成功之人士  :  全荷华人餐饮业,传媒业,娱乐业,东海大股东之一(往后即将兼并更多)---》圣者