荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天骑车经过十字路口,已按了要求绿灯的信号,正在等待,这时身边驶来一位弱智者(一看脸就知道,好像全世界的弱智者都长一个样,而且后来他骑进一个残疾人活动中心),可能他有些着急,就笑着对我说:“once more!"

我在心里哈哈大笑:荷兰傻子都会英语!;-) :lol:

精彩评论8

yaya  ↗贵宾↗  2004-6-5 11:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,,,,, :unsure:
dugong  高级海盗  2004-6-6 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
有些老人好像不太熟练
peterweapon  高级海盗  2004-6-7 00:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-6-7 22:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MD,说到这个就气人,上次去一个地方,跟司机讲我要去这个地方,到站请叫我一下,司机楞是没听懂,说了半天,开始说的意思好像不让我上车,结果后来手一挥让我坐下,然后就开车了,人家告诉我只要几分钟就能到的,可是车开了半个多小时,绕了好大一圈,又给我转会我上车的地方了,真他妈火!后来第二次坐上车,刚好司机会讲英文,不一会就到了我要去的地方,我一看,就他妈刚才路过的,那司机居然没叫我,而且车上就我一个人!!
匿名  发表于 2004-6-8 00:24:41
并不是所有人都会

很多年轻人都不会呢
ismile  高级海盗  2004-6-8 02:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请楼主尊敬残疾人,他们并不是你用来嘲笑的对象。在笑之前想一想,你一定就比他们聪明么?
beyond5  四海霸王  2004-6-8 21:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝大多数荷兰人不会说英语
butterfly  见习海盗  2004-6-9 17:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ismile 发帖时间 2004-06-08 01:59
  请楼主尊敬残疾人,他们并不是你用来嘲笑的对象。在笑之前想一想,你一定就比他们聪明么

我发现这个网站很多的孩子没什么幽默感。

还是来到荷兰以后变闷了?因为这是个比较闷的地方?