荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-3-11 03:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 parsleygoo 于 2010-3-10 22:25 发表

哎哟,说了半天咋没人注意我前面说的呢,tud/tue以楼主的文科生背景能申请上么,能follow么。怎么都不关注prerequisite的问题呢。 其他的再怎么算,录取还不靠谱呢,说钱的事情是不是有点惘然啊。 ...

我之前忘了写学校了-  -
Meet_in_May  初上贼船  2010-3-18 16:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 parsleygoo 于 2010-3-10 13:28 发表
大家怎么都没意识到楼主的问题?!楼主是文科出生的,如何去读理工科的设计??这不是痴人说梦么? 那些classic mechanics的知识她怎么补?又不是高中的物理知识,这可是大学level的力学。而且还有数学呢,据我所知,国内读文科的都基本 ...

哎~~~~~~对呀,这就是我一直担心的问题~!!!1
Meet_in_May  初上贼船  2010-3-18 16:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 tennis貓 于 2010-3-11 01:08 发表

看来看去,还是这位筒子说话靠谱
lz是艺术类出身,根本跟理工不搭边。。。

哎,哎,哎~~~~楼主伤心鸟~~!!!!!
Meet_in_May  初上贼船  2010-3-18 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
不过说真的,在这里,感受到战斗在荷兰的XDJM们的热情,真的很亲切很温暖,仍然要谢谢楼上各位给予我的帮助和建议。即使我不能去荷兰,依然喜欢这个国度,喜欢在荷兰的你们,祝福大家今后的生活愉快,工作和学习顺利进步,天天开心!!!
Sanne  等待验证会员  2010-3-18 17:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.hku.nl/web/English.htm

可爱的楼主,来我这里吧。

不要介意年龄,我们国内的思维可能是把求学当作生存手段,当作任务来完成,所以才会觉得求学这件事情是越早越好。
为什么不把求学当作个人爱好的发扬,和丰富经历的享受呢?
当然有些学科需要年轻,比如理工科,艺术人文类,晚一些再深造反而是优势,因为你的感知更深刻,更敏感,更有爱。
祝福你了!加油!