荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalala  四海霸王  2010-3-2 00:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校是和Phlips的工业设计合搞得。
evisu  见习海盗  2010-3-6 19:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Phone: +31 70 4260260是NUFFIC的,你可以电话咨询一下官网是www.nuffic.nl/nfp
看看你可以申请哪个类型的fellowship,几个步骤,一般都需要使馆盖章,还有公司盖章的推荐信,学校盖章的推荐信...
GPA过7.0就可以申请,要求不高.
祝好运了..
amy57j  ↗总版主↗  2010-3-6 21:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-3-1 23:12 发表
当然,去英国留学,直观上费用很大,但是现在荷兰的学费也很贵,还有就是,一般有工作经验的是申请不到奖学金的,奖学金是给彻彻底底的学生准备的。
英国虽然一年学费贵,但是只有一年哦,包你毕业的,而且设计这行只要你有工作经验,工 ...

不一定的哦,很多学校有各式各样的奖学金,很多奖学金都愿意奖励给有工作经验的。我建议LZ不要局限于某种奖学金,上学校网站多看看,能申请的都申请。我们学校还有去世了的教授的妻子以教授名义申请的奖学金呢,专门给女孩的。呵呵。
dushang  见习海盗  2010-3-9 19:18:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得年龄不是问题,才30岁而已,除非你急着结婚,既然喜欢读书,可以申请个一年硕士项目,看一下能不能不要你学费的,你自己应该有点钱可以够生活费用,想办法在荷兰找个工作,我觉得技术型的工作不会难找,尤其是经济慢慢复苏。
parsleygoo  海贼王  2010-3-10 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家怎么都没意识到楼主的问题?!楼主是文科出生的,如何去读理工科的设计??这不是痴人说梦么? 那些classic mechanics的知识她怎么补?又不是高中的物理知识,这可是大学level的力学。而且还有数学呢,据我所知,国内读文科的都基本不用上高数,那高数知识怎么算?微积分就算了,小儿科,那fourier transform, laplace transform, z transform?  analytical mathematics ,etc,都不用学了?
根本是follow不了的。据我所知,tud的工业设计那是扎扎实实的理工科,不是楼主相像的画画图,教你设计。而是有相当长的时间都是上物理课数学课
tue估计也差不多类型。毕竟是科技型大学。
楼主只能考虑那种单纯广告设计,平面设计,工业设计脱水版。
parsleygoo  海贼王  2010-3-10 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说ggd童鞋们都很热情,能提供的信息都提供,一个劲给上tue网站之类的。但是也不弄清楚人家楼主背景match与否。
楼主人也弃楼了。。白啰嗦我
sorensen  高级海盗  2010-3-10 14:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 parsleygoo 于 2010-3-1 23:07 发表
我想说的是,你的背景很适合伦敦艺术学院的设计专业,而不是荷兰tud/tue这种科技大学的设计专业。两种领域完全不一样的。 伦敦艺术学院的设计是文科性质的设计,会画图,有idea,有portfolio就可。但是tud这种工业设计是建立在 ...

伦敦艺术大学是很牛 Channel  Gucci Westwood登很多知名设计师都是伦敦艺术大出来的   关键是1.入学作品的考核很严格2.学费不是一般的贵,况且是在London地区,生活费也是全英最贵      综合费用绝对比TUD/TUE高
parsleygoo  海贼王  2010-3-10 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sorensen 于 2010-3-10 14:10 发表

伦敦艺术大学是很牛 Channel  Gucci Westwood登很多知名设计师都是伦敦艺术大出来的   关键是1.入学作品的考核很严格2.学费不是一般的贵,况且是在London地区,生活费也是全英最贵      综合费用绝对比TUD/TUE高 ...

哎哟,说了半天咋没人注意我前面说的呢,tud/tue以楼主的文科生背景能申请上么,能follow么。怎么都不关注prerequisite的问题呢。 其他的再怎么算,录取还不靠谱呢,说钱的事情是不是有点惘然啊。
tennis貓  海贼王  2010-3-11 01:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-3-10 13:28 发表
大家怎么都没意识到楼主的问题?!楼主是文科出生的,如何去读理工科的设计??这不是痴人说梦么? 那些classic mechanics的知识她怎么补?又不是高中的物理知识,这可是大学level的力学。而且还有数学呢,据我所知,国内读文科的都基本 ...

看来看去,还是这位筒子说话靠谱
lz是艺术类出身,根本跟理工不搭边。。。
sorensen  高级海盗  2010-3-11 02:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
读硕可以考虑考虑法国的学校