荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暗香盈袖  高级海盗  2010-2-22 17:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个幼儿园也太莫名其妙了,一定要和他们说清楚,即使以后不送孩子上那里,要不然他们以为中国人好欺负。
miffy  海贼王  2010-2-22 18:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能有别的原因吧,幼儿园一般老师还会额外给更多的帮助那些不会荷兰文的小朋友。 楼主要跟幼儿园保持好得关系, 他们将来也可以写去小学的推荐信。
tgjiu  见习海盗  2010-2-22 20:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太谢谢大家了,看来外国人的素质也不高啊!
msdn  高级海盗  2010-2-22 21:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太奇怪了。我女儿刚转到荷兰语班的时候,老师给她安排了特别的课程,还约见家长。感觉他们安排的很不错的。
蓓蕾  海贼王  2010-2-22 21:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,别说小朋友了,我自己是留学生,06年来的荷兰,一直都是在学校读书,现在生了孩子当了妈,休学这一年中经常由于不会说荷兰语遭到荷兰人用异样的眼光看我。。。。

。。。

PS:有些荷兰人的素质真不高。。。。ANYWAY,哪里都有好人和坏人

希望LZMM的问题能够早日解决,也祝小朋友健康快乐:)
Mimosa  高级海盗  2010-2-22 22:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真还有这样的事吗?前段时间我儿子幼儿园的老师也一直说他来着,跟小朋友合不来,没有玩伴,不合群,但我和老公都跟老师谈过,给他点时间,让他适应,有时候觉得这儿的老师真的有点歧视的味道,总有那种被排外感!
暗香盈袖  高级海盗  2010-2-22 22:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tgjiu 于 2010-2-22 20:11 发表

其实很多荷兰人真的是素质不高,他们也分人,其实他们的有些高素质也是大环境形成的,如果把他们放在中国这种什么都要靠竞争才能得到的环境中去,说不定他们的素质比中国人还低。
tgjiu  见习海盗  2010-2-23 00:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,真是人在屋檐下不得不低头啊!谁让咱在这儿是外国人呢!主要是伤害了孩子,不然也就忍忍算了。
djtt  四海霸王  2010-2-23 00:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tgjiu 于 2010-2-22 20:11 发表

荷兰高中老师的教育背景都是HBO之类甚至以下,大学的教育一直呼吁中学教师的进修,所以技术职业大学的那伙人谈什么职业道德?幼儿园老师也就是保姆级别的。。啥素质呀还有?

换一家送,并且要求原来幼儿园给个说法否则官司吃到底,名声臭了学校也就没市场了。学校最怕搞官司的,绝非戏言
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-23 02:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个幼儿园也太过分了。。