荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上看到的,不知内容如何,敬请介绍。谢谢

精彩评论29

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-22 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是语法书基本的都能涉及到,不过如果想系统全面的学习,我建议你最好看英文版的。
programmersmxx  高级海盗  2010-2-22 11:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
谢谢
dania  海贼王  2010-2-22 11:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐一本语法书【klaar taal】
红色皮的  很多语言学的必备语法书
Rebecca0906  中级海盗  2010-2-22 21:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得http://www.dutchgrammar.com/en/上就已经很全了。
programmersmxx  高级海盗  2010-2-22 21:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
原帖由 Rebecca0906 于 2010-2-22 21:20 发表
觉得http://www.dutchgrammar.com/en/上就已经很全了。

拜托,这个网站上对形容词,数词,句子结构都没有详细表述,谈不上全啦!
petertje  四海霸王  2010-2-22 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 programmersmxx 于 2010-2-22 21:32 发表

拜托,这个网站上对形容词,数词,句子结构都没有详细表述,谈不上全啦!

送你一本...台湾人写的,比较全面。
建议你一定要结合一本有课文的书一起来看。光看语法,没用的。
你可以试试背熟一本课文书(比如绿皮书),背不出就朗诵,一直朗读到念前句就能接后句的地步。
这样可以迅速找到语感,比看语法有用。

dutch-grammar.pdf

598.39 KB, 下载次数: 323

已有4人评分 威望 小红花 理由
LEE9424 + 1 谢谢啦 真的很有用呵
amy57j + 2
siyuan216 + 1
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

Rebecca0906  中级海盗  2010-2-22 21:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# programmersmxx 的帖子

国内很晚了吧。。LZ还不睡觉。。
degroente  四海霸王  2010-2-23 11:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“全”是相对而言
每本书都只能涵盖一部分内容而已
即使是楼主认为不全的这个网站,对于初学者,可能也是需要翻上上百上千次才能分清混淆的地方的
楼主问的很多问题是可以从中找到答案的,不要对dutchgrammar的无偿公开自己费了那么多时间总结的经验这么不屑一顾吧
dutchgrammar可是我初来荷兰时最感激的老师
她的论坛里面帮每个人修改作文中的语法错误的

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

暗香盈袖  高级海盗  2010-2-23 14:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-2-23 11:10 发表
“全”是相对而言
每本书都只能涵盖一部分内容而已
即使是楼主认为不全的这个网站,对于初学者,可能也是需要翻上上百上千次才能分清混淆的地方的
楼主问的很多问题是可以从中找到答案的,不要对dutchgrammar的无偿公开自 ...

没错,dutchgrammar是个很不错的网站,只要你英文过关,可以学到很多,其中除了形容词没怎么讲,其他的都有。如句子结构就有,只不过名称不一样,人家用的是另外一个词:词序,其实就是句子结构。
123下一页