荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
agnesjie  高级海盗  2010-2-27 20:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prada的东西倒是挺多的,但是我觉得没有什么特别好看的款式哦!!我来来回回进去了3次,结果什么都没有买,本来想买一个包,后来还是觉得太勉强了,不过呢,我觉得这些都是因人而异,因为每个人喜欢的东西都不一样哦!!东西倒是挺多的,mm们还是可以去看看,说不定有mm喜欢的哈!价格的话呢,我觉得还是比较实在的哈!不过今天去看的gucci觉得还不错,比上次去的时候东西好看多了,每次都不一样,有时候还真是要碰运气呢!!
冰藍櫻雪  海贼王  2010-2-27 23:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有MIUMIU么````最近想买他们家一个包~
我是小R  四海霸王  2010-2-28 23:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有muimui,纯prada~   
panther09  高级海盗  2010-3-7 00:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...   款式比较旧吧
忍猪  中级海盗  2010-3-7 00:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prada东西挺全,价格倒是不错,就是款式老点儿,要是为了那个价钱去买,我觉得不怎么值。
据我个人经验。outlet 这边的名牌店,要开的时间久一点以后,东西款式才会好一点。GUCCI刚开那段时间,货是垃圾到一塌糊涂,12月份去了一次,东西明显多了起来,上周去,东西还是不错的。
所以建议想去prada的筒子们,再等等。等到复活节的时候去,应该好点。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-3-7 07:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prada现在没什么特别好看的包哦
忍猪  中级海盗  2010-3-7 13:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2010-2-28 23:21 发表
木有muimui,纯prada~   

这miumiu 拼的,有个性,不愧是大姐头阿
暮色风铃  四海霸王  2010-3-7 15:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7.8月应该是打折比较多吧?想那时候去一趟,还没去过呢,嘿嘿!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-3-8 02:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡东
我是小R  四海霸王  2010-3-8 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 忍猪 于 2010-3-7 13:52 发表

这miumiu 拼的,有个性,不愧是大姐头阿

嘿嘿,打顺手了~~~
看来你又惦记上了~~~