荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,roermond的prada应该已经开了吧?有亲去逛过了吗?怎么样呢?谢谢~~

精彩评论19

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-20 22:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有德国MM去过了,说很多皮质包包在3-5百左右,帆布的2-3百,钱包150左右,很多值得买的好DD,我都希望有人能代购呢
已有1人评分 小红花 理由
agnesjie + 1 谢谢~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

agnesjie  高级海盗  2010-2-20 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢LS的mm哈!挺好的!!呵呵,决定下个星期去了哈!就为了prada!!!我在鹿特丹,如果mm有想买的东西我可以帮你带哈~~:)
清流  高级海盗  2010-2-21 17:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个星期前去到是没有开呢
agnesjie + 1 thank you

bambooer  四海霸王  2010-2-21 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 agnesjie 于 2010-2-20 22:11 发表
亲们,roermond的prada应该已经开了吧?有亲去逛过了吗?怎么样呢?谢谢~~

要知道就给你带了
这周末刚去完那里,东西很多也很全
agnesjie + 1 谢谢mm,我已经决定后天去了!!

nikiyoyo  四海霸王  2010-2-21 23:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个星期去了,人很多呢,我感觉东西不错
agnesjie + 1 谢谢,可以想象的人多~~~

b991411  初上贼船  2010-2-22 11:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18号开张的,东西很多,人也很多。就是觉得钱少
agnesjie + 1 谢谢mm哦!!努力赚钱!!哈哈

agnesjie  高级海盗  2010-2-22 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上这么多位亲哈!我决定星期三去了,不想周末去,怕人太多了,呵呵,等我回来再给大家报告情况哈!!:)
无知也难  见习海盗  2010-2-24 09:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚去,款式比较旧,但是也有经典款的,买了个钱包160欧元
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-24 09:45:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

wo ye xiang qu!!!!!!!
12下一页