荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jrforever  中级海盗  2010-2-20 23:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国泰很好,是一个愿意多花钱买服务的航空~
celina_l  海贼王  2010-2-21 13:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对推举国泰航空!
飞香港都是波音747,很大,很稳,有安全感。
飞机上吃的也很棒,Nissin杯面,Ben&Jerry冰淇淋 和 其他巧克力bars.
虽然贵一些,回国可以绕香港,还是蛮值的!
appelsap  四海霸王  2010-2-21 14:20:01 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
原帖由 Ales 于 2010-2-20 16:24 发表
感谢朋友们的回复,最近在查回去的机票 从阿姆斯特丹出发回上海的价钱都要600左右(已经算是便宜的了) 当然也有更便宜的俄航 但是俺不敢坐  从德国出发便宜 但是还要坐火车过去 有的还要转机 有点折腾 从阿姆走的话 转机 ...

哪里看到的机票信息?可以给个链接吗?谢谢!
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-2-21 15:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2010-2-21 18:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常不喜欢他们的坐位,不能向后倒,只有坐垫部分可以向前伸一点。 不过机上娱乐和吃的都还不错。 我个人还是觉得klm是最好的。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-21 19:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰的时候就坐的国泰
感觉还可以
就是有点旧
饭,,,还是不错滴
Ales  高级海盗  2010-2-22 18:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2010-2-21 13:54 发表
绝对推举国泰航空!
飞香港都是波音747,很大,很稳,有安全感。
飞机上吃的也很棒,Nissin杯面,Ben&Jerry冰淇淋 和 其他巧克力bars.
虽然贵一些,回国可以绕香港,还是蛮值的! ...
请问美女 在香港转机的时候能出关吗?
Ales  高级海盗  2010-2-22 18:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2010-2-21 14:20 发表

哪里看到的机票信息?可以给个链接吗?谢谢!
现在几个网站上(ebookers, checktickets)票价都差不多  那钱当然给咱们中国人赚了 我可以去donkeytrip他们的网上查  这个不是广告
烊烊糖  海贼王  2010-2-22 19:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对我来说,坐得舒适是最重要的,毕竟香港飞阿姆斯特丹要13个小时...

国泰的座位让我印象真是深刻,因为实在是  小!!!!! 座位的宽也好,给脚的空间也好,哦买噶...

1月份的这趟我一路睡过来不吃不喝,下地了都快瘫痪了

国内段的bussiness class, 座位勉强比ba的经济舱大一点点....
miffy  海贼王  2010-2-23 10:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ales 于 2010-2-22 18:44 发表
请问美女 在香港转机的时候能出关吗?

可以出关(7天免签证),但是如果是连乘机票,你可能也没有时间出去。 机场就很大,能逛好几个钟头。