荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家回国有没有坐过国泰航空的? 请问他们的服务和飞机怎么样?

精彩评论31

cicixina  四海霸王  2010-2-18 22:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
國泰去香港的很不錯,機位寬敞,飛機餐相比其他航空公司還是不錯的(忘了拍照了),機上娛樂選擇也挺豐富。
總的來說對國泰還是很滿意的。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-2-18 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国泰还是比较满意的,空姐态度也好,能说普通话,飞机大,香港飞阿姆斯特丹的是双层的飞机,飞行很稳,餐食也很不错。我记得上次晚上12点多起飞的航班,飞机上居然还有晚饭可以吃
为什么啊  中级海盗  2010-2-18 23:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来不错哦
兔小呆  四海霸王  2010-2-19 00:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我记得国泰的机票都比较贵。
shaofei  见习海盗  2010-2-19 01:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国泰航空···应该算上全世界排名靠前的航空公司了吧····航班很舒服啊·····不过票价不便宜····
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-2-19 01:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,机票价格没有什么优势,相比汉莎、国航、海航还有其他航空公司来说
对我而言,比较不错的是,1.中转机场好,香港 2.香港往返国内段航班多,选择余地大,中转机场停留时间适中,可以选择停留3个小时左右的航班,也可以停留更长 3.内地飞往香港的起飞的时间不错,不用一大早的赶去机场,也不用担心早晨大雾高速公路封道而赶不上航班
荷衣蕙玳  高级海盗  2010-2-19 22:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的啊。来的时候就是国泰。香港转机才等了2小时多,一方面可以稍稍休息,又不会等太久。
飞机的话,很新,座位什么的坐着舒服。
空姐讲英语,粤语,和普通话。交流着都方便   美女空姐哇哈哈
吃的东西有米饭也有老外吃的。但起码比欧洲的这些航空公司的中国餐要好吃~味道还是正的。吃的东西可选择的也挺多~
每个座位都有游戏柄,看电影玩游戏等方便。不过我一路的睡~就只看了一部片子哈哈。(片子不是很新,但是还不错)

总之类~对国泰的印象很好~但是票价贵了。回国的话,如果还要继续读书什么的,都会买来回的票。还是欧洲航空便宜了。国泰相比更适合从国内出来。
期待这次回国国泰能推出些活动~嘿嘿。就又好买国泰啦。。。。
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-2-20 11:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ales  高级海盗  2010-2-20 16:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢朋友们的回复,最近在查回去的机票 从阿姆斯特丹出发回上海的价钱都要600左右(已经算是便宜的了) 当然也有更便宜的俄航 但是俺不敢坐  从德国出发便宜 但是还要坐火车过去 有的还要转机 有点折腾 从阿姆走的话 转机的航班国泰的价格还不错  听大家说的 就更放心了

1234下一页