荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-5-30 21:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村的能人也很多嘛,希望大家都能在下次的Global Village上多多出谋划策
shaomai  中级海盗  2004-5-30 21:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-31 11:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r:  :ph34r:
皮皮鲁  海贼王  2004-5-31 11:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没事又把这个帖子翻出来干吗?是不是没事干了?

要不然就再次侵犯你的小手,,,, :D
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-31 12:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂。。。事关贞洁,当心杀你灭口 :D

哎,只是看到这么多嘴脸,觉得齿冷啊。。。。。。 :huh:
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-31 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂。。。事关贞洁,当心杀你灭口 :D

哎,只是看到这么多嘴脸,觉得齿冷啊。。。。。。 :huh:
皮皮鲁  海贼王  2004-5-31 12:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:P  :blink:
icecream  初上贼船  2004-6-1 07:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by fJodon+2004-05-30 21:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (fJodon @ 2004-05-30 21:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-自在寒武纪@2004-05-30 20:44
所以大家要做的事情是尽可能的发动所有中国人投票,而不是在这里乱咬。
你咬谁了?你又被谁咬了?好像是狗才会乱咬的,你说是不? [/quote]
我不了解你们这里的事情,就知道这里经常比较热闹 :P ,论坛是灌水的地方,我相信也是一个可以让大家说实话的地方,这样说话就没必要了! :blink: 冷静才能够让你更清醒啊!
edench  高级海盗  2004-6-1 10:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是最近最有血性的帖子了 :rolleyes:
晨曦  见习海盗  2004-6-1 11:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,受不了了

那天跟个在政界做事的人说话,当时我很抱怨,说大使馆官僚了。

那人实在是叹气,说这个就是不懂政治了
其实大使馆的人来骂,已经是在帮瓦村开脱了,他骂是骂,但是骂过以后,责任就不是完全由瓦村来担了;这个其实是个好事。不能说人家这样就完全是保护学生了,但是至少从目前来看,他们是完全正确的。当然被骂的人很委屈了,但是相对起沉重的政治责任或者别的更加严重的后果,骂骂算是很帮瓦村开脱了。

当然啦,大家努力作好的成果,没有一句嘉奖,反而是劈头盖脸的责骂,的确是让人很难接受。但是长远想一想,就象楼主说的那样,其实也是有好处的。

我是原话转述,象我这样只会吃喝玩乐的女人是不能理解啦,但是我想各位大大应该是能够接受并且理解的吧 :D