荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光明媚媚,真是烧烤的好日子哈。
吸取上次教训,这次去了另外一个好地方。
一开始大家看到什么烤好了,拼命抢呀。其中,抢的最凶的就数“牛魔王”了,呵呵
我们刚给他找到的昵称。抢的时候,还要大吼一声,以壮声势,其实他心虚的很哈。骆驼一次正在拿桔子,正准备把库存的桔子全部占为己有,牛魔王一看急了,一声大吼。就看到骆驼站在那边不动了(估计是被吓得),一幅无辜的表情。也难怪他,牛魔王的身材太魁梧了,再加上那种干架的气势,骆驼最后只拿了一个桔子,其余全部被抢走了,哈哈。
最搞笑的还是拍照。铁扇公主刚摆了个pose,牛魔王准备拍,这时候大s出现了,准备和铁杉公主合拍,还加了一句:要不要我~~?牛魔王答的更直接:要~~~~~~。
我们在旁边马上都笑翻了,铁杉公主很不好意思的对大s说:你不要解释了,我理解你,我不理解的是他。估计那天牛魔王回去肯定写了很多检讨,还挨了一顿暴打。。。
晚上喝冷水把我害苦了。
上次学会了“吹牛打牌”,想这次杀杀那些菜鸟,把赌注也从一杯到三杯。结果,我差不多喝了8杯。。。,牛魔王最惨,连喝了7杯,一共喝了9杯左右。
第二天早上,我被憋醒了。
在卫生间里花了45秒钟后,我总算出来了-_-0.我估计牛魔王肯定被我更惨,没1分半,是出不来的-_-0
这次就不给大家看照片了哈。

精彩评论19

皮皮鲁  海贼王  2004-5-30 11:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没照片不形象啊,,, :D
shly  海贼王  2004-5-30 11:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片啊,牛魔王还没整理好呢,整理好了在集体讨论要不要放上来啊!
B)
皮皮鲁  海贼王  2004-5-30 11:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么麻烦啊,,水母还是打头阵吧??. :D
阿勉  海贼王  2004-5-30 11:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛魔王是谁呀~

铁扇公主又是谁呀 :lol:
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-5-30 15:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求show出照片!
皮皮鲁  海贼王  2004-5-30 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,要求照片,, :lol:
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-30 16:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了不引起公愤,楼主啊~~~把照片拿出来吧~~~ :lol:
joyce  中级海盗  2004-5-30 16:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待。。。。 :rolleyes:
皮皮鲁  海贼王  2004-5-30 17:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D ,现把它保留吧,,
12下一页