荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为去年办的T-MOBILE卡的不知道什么罚款没交,昨天看到信,所以才知道有罚款,昨天直接家里ABN转账交了罚款,现在没电话卡用,和T-MOBILE的合同去年就截止了,今天跑去店里想去签约办新的T-MOBILE卡,然后业务人员和我说那边没收到我的罚款的钱,叫我等2个星期再去,本来我就急着用电话卡,现在又办不了T-MOBILE 又要等2个多星期,真要命,加上T-MOBILE总是乱扣费,心里也烦,所以想办其他的卡,不知道再这里的留学生可以办其他那种有套餐的的卡呢?
。。。大家帮帮忙咯。。。

精彩评论6

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-10 22:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChenCharles  四海霸王  2010-2-10 22:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vodafone
T.mobile  初上贼船  2010-2-11 00:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去年办的卡没交罚单已经上了TMOBILE黑名单. 你当然办不了卡了... 你可以去TMOBILE客服解释你因为什么所以没收到信, 没能及时交钱, 然后说明你已经把罚款交上了. 也许他们能把你从黑名单中删除. 你就可以再办卡了. 否则以后都办不了TMOBILE的卡.

说乱收费是因为你没交第1张罚单, 所以扣你的钱越来越多. 或者因为其他原因扣你的钱.

建议LZ办莱卡
Yoman  见习海盗  2010-2-11 04:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# T.mobile 的帖子

我的卡一个月基本上没用 收费12.6欧  套餐8欧的.....   加上税也才不到10欧    还有2.6呢?算外星人额外收的地球税吗 我是火星来的 刚到地球    我签的第一个月 从 10多号开始 然后 3天之后 就从下个月开始计算了 那200分钟就没了 每个月总能出现很多我0秒钟通话 但是算钱 我很神奇的记得 我从来不会打了就挂 更加不会出现那么多0秒钟的的通话 这是地球计算时间和我们火星的差别吗? 我时差没倒过来 地球的算术也不好 还在适应...        更加可爱的就是 我更本没  没有直接拨打0086的电话 而是通过当地座机 接入的电话卡打的国内 那个月 TXXX 扣了我 55欧....        可能是我说火星话 被发现了 额外收的 语言信号中介费.                 本发言不 针对 Txxxx公司 纯属个人经历  属实 靠谱
                                                                                                                             ——出自《火星人在地球》
                                                                                                                             作者:无知火星群众路过
                                                                                                                             ——转载方《地球通讯市场》
V.V  初上贼船  2010-2-15 23:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T.mobile 于 2010-2-11 00:25 发表
你去年办的卡没交罚单已经上了TMOBILE黑名单. 你当然办不了卡了... 你可以去TMOBILE客服解释你因为什么所以没收到信, 没能及时交钱, 然后说明你已经把罚款交上了. 也许他们能把你从黑名单中删除. 你就可以再办卡了.  ...

那么悲剧。那以后岂不是都不能用了

我靠

怎么解释?给谁解释?MD既然这样那我就该根本不交什么罚款了 140多 NND 然后还不能在办卡

受不了了

而且我都不清楚那罚款到底罚什么
samli  初上贼船  2010-4-6 17:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0秒通话记录可能是voice mail