荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有现在这个学校读master或者9月就来这里读master的同学,请问关于那个保证金你们是怎么做的,有个朋友收到了这个学校的offer,但是怕受骗,所以想问一下前辈们是怎么做的,如果已经在那读书的同学,可否留下一个联系地址,以便打电话询问,我已经在荷兰!谢谢! :)

精彩评论6

lonelygod  见习海盗  2004-5-27 19:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是乖乖寄给学校了,还能怎么办?
shiran  中级海盗  2004-5-27 21:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by lonelygod@2004-05-27 19:57
当然是乖乖寄给学校了,还能怎么办?
没有办法,朋友担心这个学校的信用程度,我不太了解这个学校,但是听说他也有自己的附属学校阿?郁闷! :ph34r:
lonelygod  见习海盗  2004-5-27 23:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,你朋友不信任学校学校也不信任你朋友,通常这个时候都是乙方让步,如果你明白甲方乙方的关系的话...

ps:开玩笑了啦,tudelft虽然不是什么牛校,但至少也不会做骗钱这么没前途的事的,毕竟也是百年学校了,最简单的办法是邀请函上学校给的帐号,帐号总不会假吧
shiran  中级海盗  2004-5-29 16:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问已经收到TU Delft master offer 的同学,你们的汇款账号是下面这个吗?非常感谢!
Transfer by S.W.I.F.T. to ABN ANL2A (BIC code)
or IBAN: code NL87ABNA0539856568

Bank: ABNAmro Bank
On behalf of
Account number: 53.98.56.568
Admissions TU Delft
Julianalaan 134
2628 BL Delft
The Netherlands
zyanshu  高级海盗  2004-5-29 17:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是Delft的master。虽然我不明白你们说的“担保金”是什么,不过这个帐号我查过了,的确是招生办公室的账号。

这个学校会不会骗钱,有没有信誉,自己想清楚,我没有什么立场说。我只能说:这个地址跟账号是对的。

还有,题外话,TUDelft也算是欧洲的“麻省理工”,建校160多年了。International master program也开办5,6年了。
shiran  中级海盗  2004-5-30 10:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol: thanks you two very much! you are so ...lovely! B)