荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在3年前从公司的德国office被transfer 到荷兰,并且申请到了30%,请问如果我换到其他公司这个30% ruling还有效吗?如果还可以的话需要新公司再申请或者税务局会自动减税?多谢啦

精彩评论8

头盔  海贼王  2010-2-4 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯帮顶
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-4 22:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要新公司帮你重新申请。但如果你从现在公司换到新公司之间无工作时间不超过三个月,新的申请比较容易下来。
ln6488  中级海盗  2010-2-4 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是不超过三个月的话不用重新申请?
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-5 09:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ln6488 于 2010-2-4 23:01 发表
好像是不超过三个月的话不用重新申请?

也需要重新申请的,不过可能填的表走的程序不一样。我当时都是人事部帮弄的,具体需要的材料不清楚。
huskii  见习海盗  2010-2-5 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 垃圾食品 于 2010-2-3 23:47 发表
我在3年前从公司的德国office被transfer 到荷兰,并且申请到了30%,请问如果我换到其他公司这个30% ruling还有效吗?如果还可以的话需要新公司再申请或者税务局会自动减税?多谢啦 ...

一个傻问题 在德国有德国特殊的工作许可吗?
想去德荷交界城市工作 不知道能不能用荷兰的KM许可
垃圾食品  高级海盗  2010-2-5 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢几位的回答,在德国工作也要工作许可,这个也是要在所在省的市政厅申请的,用荷兰的KM想必不可以,交税不好办吧
huskii  见习海盗  2010-2-5 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 huskii 于 2010-2-5 10:35 发表

一个傻问题 在德国有德国特殊的工作许可吗?
想去德荷交界城市工作 不知道能不能用荷兰的KM许可

没人理我
onlyfay  高级海盗  2010-2-28 16:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的疑问,有没有高人知道啊?