荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天,两个jp就告诉我正在计划去海牙玩。心想反正四天假期,不玩白不玩哈。本想召集巴黎原班人马,可惜领队不去,骆驼的原因更加强悍:我已经去过海牙两次了。呵呵,自从那次护照事件后,我估计他对海牙没有什么好感了。
星期日早上,正式启程。可怜的我,星期六刚健完身,第二天就6:30爬起来,这是玩吗?就是折磨。。。
一行四人去了eda坐火车,然后在那里竟然发生了“惨绝人寰”的事。。。
两个jp竟然在不告知我和pg的情况下,私自把路线改成了去马斯特里赫特,给出的理由是查了天气预报:海牙阴天,不适合去。既然已经上了贼船,就忍了。
到了传说中的马斯特里赫特,已经11:00了,真远呀。
看了据说很不错的桥,教堂,还有hellport,大失所望,jp2号甚至想在草地上晒太阳,自然被我们集体否决,本想痛扁她一顿,看在是女生的份上,就记过一次,呵呵。
一看时间,才两点多一点,莫非打道回府?心有不甘。jp1号这时开始发挥作用,想到来的时候路经埃因霍恩。pg马上来了精神,也难怪他,今天周日,商店都不怎么开门,在马斯特里赫特好不容易看到一家温州商店,结果还是关的,哈哈。pg一直梦寐埃因霍恩俱乐部,这回总算要实现了。看在他帮两个jp背包的份上,两个jp同意了。埃,我背这么大的包,怎么没人体恤我的呢?
3:20左右,到了埃因霍恩。一问好心人甲,原来俱乐部离火车站很近,大喜。
但在过天桥涂上,碰上一黑哥:want bike?拒绝这黑哥后,看到这黑哥正往天桥下面去,以为那一定是藏污纳垢之处,于是改道。事后证明,这黑哥让我们最起码在太阳底下绕了15分钟的路。。。
总算到了体育场,pg兴奋死了。在两个球星的铜像旁边摆了好几个pose。不过一会儿就从大喜到大悲了,因为球迷商店不开门,买不到纪念品。为了安慰伤心欲绝的pg,两个jp准备继续向海牙进发。这时候,是17:00。
在19点多的时候,我们到了海牙。目标:海牙国际法院和海滩。
海牙国际法院在绕路20分钟后终于找到,真辛苦。
海滩很不错,沙雕也很漂亮,应该以后还会去的。
晚上11:30终于到家,辛苦的一天,充实的一天。
两个jp不愧是学leisure的,我和pg被她们整的真惨呀,呵呵,不过以后谁要去一日游荷兰,找她们哈。
最后,特别感谢此次旅途中帮我们的mm们。
第一位好心mm,是在Urchent的一位荷兰大mm,不仅告诉我火车误点,还在最后时刻向我们挥手,示意跟她走,并在最后拥挤的人群中,向我们做了个“8”的手势,最终使我们在最后一刻踏上去eda的火车,当时她也在赶火车,真是好心人呀,再次感谢。
第二位好心mm是在海牙火车站给与我们帮助的荷兰中mm,她不仅叫我们跟着她去海牙国际法院站下车,并告诉我们,她会提醒我们到站的。由于是突发去海牙,我们什么都没有,就去海牙了,呵呵,所以连国际法院什么样子都不知道,汗呀。在车上,每次jp一号投去询问的目光时,她都会用微笑表达,再次感谢。
还有好几位mm,就不一列举了,反正都是贵人哈。
至于照片,看大家意见哈,希望看得话就发~~~~~~~~

精彩评论58

皮皮鲁  海贼王  2004-5-23 23:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发一个,,, :D
jackyzhengye  四海霸王  2004-5-23 23:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看照片
vickyhan  高级海盗  2004-5-24 00:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主每次都这么能写,虽然我没看内容,
还是表扬表扬先~~ :D
jackyzhengye  四海霸王  2004-5-24 00:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是看看内容吧,现在自己写,能写那么多的人也不多了。

大家支持一下吧
shly  海贼王  2004-5-24 00:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶亚,写的还比较客观啦......你背包,没让你背小包就便宜你了 <_< 还来叫唤.....唉,人怎么就不能知足呢 :blink:
jackyzhengye  四海霸王  2004-5-24 00:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来还有你!

唉——世风日下
bedder  四海霸王  2004-5-24 00:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点发照片啦。

好像看看pg的pose照!
jackyzhengye  四海霸王  2004-5-24 00:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuai

ji
aihao  中级海盗  2004-5-24 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片来了  :rolleyes:

马斯特里赫特

地狱之门