荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
renyili  初上贼船  2010-2-4 13:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
你在wageningen 呆过吗?
a84215    2010-2-4 14:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
renyili  初上贼船  2010-2-4 14:20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
多谢a84215的回复。你说的英语环境确实很重要,就算学术上最后没太大的成就,把英语掌握好了也是一项技能。我仔细的了解了一下manchester大学,比我想象中的要好,有23名nobel获得者,科研实力也很厉害。
qq8896219  中级海盗  2011-4-23 03:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
哎我也在纠结啊,瓦大和格大。。。名气上格大要好,但是瓦大又比较和我的生物挂钩。。。LZ你学啥来着?
yiweichu  见习海盗  2011-4-27 12:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要犹豫去英国吧,无论从哪方面讲都好的多!!!
江南无影手  高级海盗  2011-5-5 20:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要去英国,当然来瓦大拉。我在这边3年也没有疯掉啊。。来了就适应了。。。。
而且瓦大的专业排名超级高,国际上业内认可度比曼大高应该。
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

江南无影手  高级海盗  2011-5-10 21:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# qq8896219 的帖子

生物绝对瓦大阿~~~~看看世界排名就知道了。

江南无影手  高级海盗  2011-5-10 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiweichu 于 2011-4-27 13:01 发表
不要犹豫去英国吧,无论从哪方面讲都好的多!!!

这个就瞎说了。除了地方比较小,瓦大还是很拿得出手的,在普遍经费紧张的情况下,现在瓦大的经费每年在上升,而且强势专业一直在世界上有地位,行业内认可度非常高的。英国我也不是没有朋友在那边,感觉总体还是荷兰好。

江南无影手  高级海盗  2011-5-10 21:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 a84215 于 2010-2-4 15:06 发表
去英语国家吧。至少你的英语四年后地道不少。。荷兰。。还是别了。

我觉得这个是误区,毕竟荷兰也是要做presentation还有些论文的,可能学口语的话英国好,但是写academic的东西的方面其实差距不大。而且瓦大是全荷国际化程度最高的学校了,基本上组里面都有国际学生,还有很多其他国家的老师,锻炼英语不是问题。
jackyzyc + 1 我很赞同,去英国就一门外语,来荷兰好歹认识 ...

sleepecho  中级海盗  2011-5-10 22:01:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
去英语国家吧……以前我也觉得荷兰就好,现在在英语国家学习后,深深的体会到到英语国家更有利学习,而且是多方面的学习,这当然是我的一家之言哈~ 仅供参考。
至于教授什么的,更是因人而异,个人感觉年轻supervisor的可能更有利与你的发展,而老教授的话可能跟着学习会更轻松。