荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-2-1 16:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是都免费的话,当然是英国好。英国曼大是有名的大学,其为一。二是曼城的治安并不如你想象中差。其实哪里都一样。伦敦或是啊姆的治安不也一样被人诟病吗,还不是照样大把人去。曼城的治安不差,只是环境不够优美罢了。
renyili  初上贼船  2010-2-2 02:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼上说的对,看来我的决定不理智。英国那边的导师很年轻,人也很随和,每次邮件都很快就回复,而且还说很喜欢向我这样急性子的人(估计是安慰);荷兰那边就没这么好了。催一催他们还不高兴。可能是他们的办事风格吧。
MAESTRO  四海霸王  2010-2-2 07:32:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
A young professor has much greater incentives to guide your research than old, established dinosaurs.
renyili  初上贼船  2010-2-2 09:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
MAESTRO, thanks very much for your advice. I will carefully consider the issues you and others have mentioned about choosing an old or a young professor as a supervisor.
zx121212  中级海盗  2010-2-2 10:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曼彻斯特
renyili  初上贼船  2010-2-2 11:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
说说自己的理由,真是一个很重要的选择,希望大家多提提自己的意见
renyili  初上贼船  2010-2-2 13:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
回帖的很多xdjm都说不要跟老教授读博士。我记起来跟wageningen那边的两个教授面试的时候,他们问我有没有什么问题问他们的。我就问了"what do you think of yourself, your personality for example?"我本来很不好意思,结果两位老师都被我逗乐呵了,笑着跟我说他们实验室的学习氛围很好,而且让我可以问一下他们系的一个中国的researcher。他们还问我以前出过远门没,说瓦大中国学生很多,有助于度过出国适应期。感觉很好,不想所说的不好的老教授。因人而异吧。
madclaw    2010-2-4 11:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renyili  初上贼船  2010-2-4 11:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
非常感谢madclaw的忠告。我现在正在和两边联系获取一些信息,寻找帮助自己做出决定的信息。我不知道如何选择。现在只是在寻找一个拒绝一方而接受另一方的理由,当然得负责而理智。
芊小孩  海贼王  2010-2-4 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曼城曼城啊,瓦格宁根别说呆2月,1星期就得疯。。