荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了曼彻斯特大学和瓦赫宁根大学的博士,都是CSC。曼大已经收到了unconditional offer,瓦赫宁根面试过了教授都很满意,估计问题不大。不知道该如何选择。请大家给给意见。。。谢谢各位啦

精彩评论34

TIPSPEN  见习海盗  2010-1-31 14:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看老板水平
还有如果你喜欢英语国家的话就是曼了
renyili  初上贼船  2010-1-31 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
英国的导师在nature 和science上都发过文章,很年轻就是教授了。
荷兰的是两个老教授,都是各自研究方向的带头人,都很厉害,虽然发表的文章影响因子没那么高,但主要是限于他们的研究学科。
所以很难做决定。。。
YQ06  四海霸王  2010-1-31 16:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国的学费给你免吗?
renyili  初上贼船  2010-1-31 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
两所学校都免学费
renyili  初上贼船  2010-1-31 17:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
我已经决定了,其实也是坚定以前的选择。我选择瓦赫宁根。荷兰人随和直爽的性格跟适合我,瓦赫宁根大学给我的印象简练而深湛而且环境优美,另外两位老教授也很和蔼,面试的时候感觉很好。英国让我觉得很复杂,不喜欢,而且曼彻斯特的治安名声不好。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2010-1-31 18:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是觉的英国好!毕竟英语国家。瓦村太小了没啥可看的,呆2月九会疯掉的
johnnyzhou  中级海盗  2010-2-1 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人的直接可能让你受不了的 有时骂起人来用f开头的语言
madclaw    2010-2-1 15:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renyili  初上贼船  2010-2-1 16:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
各位说的也很有道理,我对荷兰的情况还不了解。我会好好考虑大家的意见的,希望各位多多提出建议了。
1234下一页