荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-5 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清楚了~~草班对抗科班~~
leftleaves  海贼王  2010-2-5 21:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家是正宗“7”星级工作实战出来的,比我们这些纸上谈兵的“科班”多了。
人家是正宗靠口碑顶起来的,比我们这些书上看来的“学术”多了。
人家是正宗“虚心”道听途说来的,比我们这些死板固执啃课本的“灵活”多了。
leftleaves  海贼王  2010-2-5 21:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠。突然发现我最近造排比句很牛逼啊。语文水平看来并没有英文来到荷兰而减弱
samtheman  中级海盗  2010-2-6 01:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来没有说过有什么标准评定七星,七星本来就是口碑。

不可以替代的口碑,你反反复复的说我,无非是想给你自己找一个台阶下。
那么咱们就退一步说话,就算是你上到了研究生,这门学科也需要实际工作经验。

回到原来的问题上,我就是在迪拜伯瓷酒店工作过一年,你还认为我对服务没有发言权吗??

什么草班科班的,你在斯坦的,我不是也在吗???

少说你是中国人,真给中国人丢脸,醉死不认那壶酒钱。
你是猪  中级海盗  2010-2-6 02:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迪拜工作待遇如何?
诚心问- -!
leftleaves  海贼王  2010-2-6 03:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 samtheman 于 2010-2-6 01:50 发表

不可以替代的口碑,你反反复复的说我,无非是想给你自己找一个台阶下。
那么咱们就退一步说话,就算是你上到了研究生,这门学科也需要实际工作经验。

回到原来的问题 ...

哎。。冷静,冷静啊。我小郑要找什么台阶下,根本用不着跟你废这么多话,这不过是个学术探讨罢了,这是基本的求知精神嘛,至少让所有看这个帖子的人都明白了,那个所谓7星级根本就是山寨版的,属于“口碑”罢了,说的更通俗点叫噱头。P.S.我平时更喜欢电梯,所以不需要找什么台阶。
而且我都承认你比我们都牛逼了嘛,你干嘛这么不依不饶的,我们都准备组团去听你讲座了。你看你现在这跳狗咬墙的急样,哎……淡定淡定啊,比我们牛逼也不用这么急嘛。
好了,以防你又急了,我最后再重申一遍。你比我们都牛逼,你比stenden 教master的老师都牛逼,误入stenden算是你的不幸,请你节哀顺变,但请不要急。

leftleaves  海贼王  2010-2-6 03:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你是猪 于 2010-2-6 02:54 发表
迪拜工作待遇如何?
诚心问- -!

同诚心问。结工资是用金子结算还是用石油结算?
leftleaves  海贼王  2010-2-6 03:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 samtheman 于 2010-2-6 01:50 发表

回到原来的问题 ...

最后请你注意一下你的用词啊,我小郑就是中国人,我在leeuwarden一年,不敢说给中国人长脸,至少没丢过人。我要是那么丢人,我在leeuwarden不会有那么多朋友吧?
还有,整个帖子里从来就没人说过你没资格讨论服务。一开始讨论的话题貌似就不是服务吧?从一开始大家就围绕着这个七星标准权威不权威讨论,是你先讽刺我们农民,没听说七星标准,最后我们多数人发现根本就没有所谓七星标准,你有转移话题,开始讨论口碑问题,现在我们都已承认口碑是口碑,也可以称之为噱头,你又转移话题说我们否定你讨论服务的资格。
思维不要跳跃的这么快嘛,虽然我无法确定你是不是出于某种不可告人的可能是面子的问题以至于一直在换话题,不过我还是很顽强地跟上了你转换的节奏,随时保持同步。请不要夸我,我会骄傲自满的。
leftleaves  海贼王  2010-2-6 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告别此贴了,此贴除了继续展现一个爱道听途说爱捏造肤浅说话无逻辑顽固廉价又自大并且莫名其妙的人之外已无任何回复的意义。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-6 17:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-2-6 12:46 发表
道歉?真不知你是真傻还是假傻。。。。。哎。。。。。。
一个月不到4000RMB卖去中东实习,真够便宜的。。。。。

我想说:相视一笑!